Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo usar una variable JS como parámetro en una Query?

Estas en el tema de puedo usar una variable JS como parámetro en una Query? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ojalá me puedan responder, digo, si no se pudiera pues que me digan que no, y si se pudiera bajo algún truco, ojalá lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
puedo usar una variable JS como parámetro en una Query?

Hola, ojalá me puedan responder, digo, si no se pudiera pues que me digan que no, y si se pudiera bajo algún truco, ojalá lo quisieran y pudieran compartir conmigo...

se puede hacer algo como:

$result = mysql_query("SELECT * FROM paciente WHERE nombre LIKE 'variable_de_JS'", $link);

???

les agradezco... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 01:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Sí... pero no así.

PHP trabaja del lado del servidor por lo que para ejecutarlo (hacer tu consulta) tendrás que recargar la página al menos... Entonces podrás pasar tu valor JS por URL y recojerlo con $_GET para posteriormente aplicarlo en tu consulta...

Por ejemplo, si creas con JS una URL pagina.php?var=valor podrás hacer:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM paciente WHERE nombre LIKE '".$_GET['var']."'"$link); 
Entonces.. tu problema se remite a cómo hacer para construir esa URL... pero ya es tema de JS...

Ahora bien... quizá quieras evitar el efecto de racargar la página... bien podrías usar iframes... mandar a abrir un iframe que es donde se hará tu consulta. Algo más complejo son los métodos de AJAX y JSRS ... dale una buscada en este foro por si te interezan... repito: todo esto para "evitar" el recargar la página.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok, gracias, lo intentaré!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.