Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puedo ver el error??

Estas en el tema de Puedo ver el error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Me gustaria saber si hay alguna manera de saber por que me falla una consulta a la base de datos sql (no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedo ver el error??

Buenas. Me gustaria saber si hay alguna manera de saber por que me falla una consulta a la base de datos sql (no se si poniendo un codigo de errores o yo que se me lanza donde falla).
En cuestión el error es lo siguiente:
Error al consultar datos personales:Algo está equivocado en su sintax cerca "en la linea 1.

Tengo la tabla SOCIEDADES con todos esos campos que muestro en el codigo, ordenados de igual forma que aparece aquí. Mil gracias.


Pues bien mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$ruta
=$_SESSION['pob1'];

// Conexión a la base de datos

$bd_host "localhost";
$bd_usuario "root";
$bd_password "";
$bd_base "asesoria";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);

if(!
$con){
    echo 
"Error al conectar a la Base de Datos.";
}

mysql_select_db($bd_base$con) or die("No pudo seleccionarse la Base de Datos.");
?>    

    //Consulta que quiero recuperar para mostrar los datos
<?php

  $sql 
"SELECT * FROM sociedades WHERE id_soci=".$ruta;
  
$rs mysql_query($sql$con) or die("Error al consultar datos personales: ".mysql_error());
   
        while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
        {
            

            
$id_soci=$row["id_soci"];
            
$nombre=$row["nombre"];
            
$cif=$row["cif"];
            
$domicilio=$row["domicilio"];
            
$cp=$row["cp"];
            
$ciudad=$row["ciudad"];
            
$telefono=$row["telefono"];

        }
    
mysql_close($con);

?>

<html>

<head>
<title>Consultar datos personales</title>
<link rel="stylesheet" href="../../bodega.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="../../bodega.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#dddddd" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0" >

<div class="centrada" id="capaDatPer" name="capaDatPer" align="center">

<table align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" border="6">
  <tr>
    <td rowspan="16" width="4" height="200%">
     </td>
    <td colspan="2">

    <b>En esta sección podrá consultar sus datos personales</b><br>&nbsp;
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>
    Id_soci:
    </td>
    <td>
    <?php echo $id_soci ?>
    </td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>
    Nombre:
    </td>
    <td>
    <?php echo $nombre ?>
    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    Cif:
    </td>
    <td>
    <?php echo $cif ?>
    </td>
  </tr>
 

  <tr>
    <td>
    Domicilio:
    </td>
    <td>
    <?php echo $domicilio ?>
    </td>
  </tr>


   <tr>
    <td>
    CP:
    </td>
    <td>
    <?php echo $cp ?>
    </td>
  </tr>


   <tr>
    <td>
    Ciudad:
    </td>
    <td>
    <?php echo $ciudad ?>
    </td>
  </tr>


  <tr>
    <td>
    Telefono:
    </td>
    <td>
    <?php echo $telefono ?>
    </td>
  </tr>
  
</table>

</div>
<br>
<center><a href="javascript:close()">Cerrar ventana</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Puedo ver el error??

Hola, y en la consulta has mirado q la variable $ruta sea correcta.
prueba haciendo un echo de tu $sql

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM sociedades WHERE id_soci=".$ruta;
echo 
$sql
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puedo ver el error??

Vale, me acabo de dar cuenta que no me esta tomando el " .$ruta " de mi consulta sql.
SELECT * FROM sociedades WHERE id_soci=".$ruta;

Abro un nuevo post porque esa duda no tiene mucho que ver con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puedo ver el error??

En efecto sergi_climent era eso jeje. Y yo aqui volviendome loco hay que ver...
Abro un nuevo post para hacerlo mas limpio a ver si me podeis ayudar que no logro resolver una cosa.
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Puedo ver el error??

Me parece que te conteste en el otro post que pusiste, click aca: http://www.forosdelweb.com/f18/recup...legido-527555/

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.