Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puedo ver imagenes de una web cam en una pagina php?

Estas en el tema de puedo ver imagenes de una web cam en una pagina php? en el foro de PHP en Foros del Web. basicamente, tengo mi webcam y necesito verla en una pagina web que yo haga, tengo corriendo apache, en eso no hay problemas, pero no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 21:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
puedo ver imagenes de una web cam en una pagina php?

basicamente, tengo mi webcam y necesito verla en una pagina web que yo haga, tengo corriendo apache, en eso no hay problemas, pero no tengo idea de como hacerlo.

si alguien tiene algun ejemplo, por favor es para un trabajo final..plz


se agradece cualquier información..
atte.

Nesky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Todo depende del software de webcam que utilices, ya que lo que hace una webcam es generar una imágen JPG estática cada determinada cantidad de segundos, y lo único que deberá hacer tu script PHP es montar ese JPG en algun lugar de tu HTML, y mandar un header que refresque la página (o el frame) que la contiene.

El mismo efecto puedes lograrlo con un IFRAME y Javascript.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
uhm... lo que pasa es que yo quiero que las imagenes no pasen por el software, si no que directamente lleguen a la página web... no se si se entiende...

por ejemplo cargar una página web php en mi server y ver la imagen que entrege mi webcam en dicha página.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues con PHP no lo puedes hacer directamente ..

Justamente ese software se compone de dos partes:
1) conectar al dispositivo "web-cam" (normalmente al dispositivo TWAIN que corresponda).
2) cliente de FTP para subir tu imagen a tu servidor por FTP.

PHP "podría" hacer el punto 2 (cliente de FTP) siempre y cuando en PC que esté instalada esa web-cam corra PHP ... Pero el proceso de "obtener" esa imagne de la web-cam no .. (o por lo menos no es el fin de PHP).

Si dices que tienes tu PC "server" corriendo PHP y tu web-cam ahí instalada .. No metas PHP por médio .. tan sólo deja la imagen que genera tu software de web-cam en algún directorio de tu "DocumentRoot" para que puedas linkearla <img="imagen_web.jpg"> .. Y la llamas con HTML y refrescas con etiquetas <meta> de rerfresh .. o con applet java o como quieras (eso ya no sería taréa de PHP).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 28/11/2003 a las 11:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.