Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puente Php

Estas en el tema de Puente Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos a ver si me pueden ayudar con mi problema. Lo que quiero hacer es una especie de script puente con php, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puente Php

Hola a todos a ver si me pueden ayudar con mi problema.
Lo que quiero hacer es una especie de script puente con php, lo que tengo es lo siguiente:
1 Fomulario donde cargo una serie de parametros y se los pasar con POST a un script php para que lo procese (este seria el puente) este script segun un parametro digamos servicio tendria que enviar con POST otras variables ya conocidas a otros script de los cuales no tengo control

Me explico?

Lo que quiero es que mi script php envie parametros con POST a otros script dependiendo de una variable que le indicaria a cual (una especie de redireccion pero con post)

Se puede hacer esto de alguna manera???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 09:43
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
probaste guardar los valores en SESSIONS? podrias guardar el valor de la en una session y evaluar este en el $get_script .........se entiende??. muchos saludos...!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi problema seria como usar POST con PHP es decir algo parecido a lo que se podria hacer con redirect pero con post


Se entiende
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 01:50
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Te aconsejo XML_RPC para php!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 03:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Maurishio
Mi problema seria como usar POST con PHP es decir algo parecido a lo que se podria hacer con redirect pero con post
Si estás hablando de POST estás hablando de un formulario... no hay de otra.. tendrás que imprimir... claro que un formulario no tiene por qué ser visible y con JavaScript puedes hacer que se mande (es formulario...) inmediatamente...

En principio ve las FAQ.. que hay una sobre cómo pasar valores entre formularos. Igual ve esto que, según entiendo, es lo que planteas: http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=32
concretamente el último script... si e daz una leida a el tema verás el por qué de la función setTimeout() y verás que puedes quitarsela.. y que puedes enviar campos ocultos.. y.. y.. y.. leelo...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm, puede ser lo que necesite. una duda el settimeout va a provocar que a los 10 segundos se invoque a submit? (no manejo mucho jscript)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 07:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
aaaajá ... se menciona en el tema y se puso porque, precisamente el autor original de tal tema quería no se le enfiara instantáneamente ... Tu simplemente quitaselo... quedaria algo como <script>document.tu_formulario.submit()</script> dentro del <form>...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 14:43
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo que se me ocurre es que uses "header" de php y le pases las variables en la url:

if (condicion) {
header ("Location: ../tu_pagina.php?variable=$variable&variable_2=$varia ble_2");
}
else if (condicion_2) {
header ("Location: ../tu_pagina.php?variable_3=$variable_3&variable_4=$v ariable_4");
}


Si lo vas a usar, recordá no colocar ninguna salida html antes del header, sino no te va a funcionar.
Espero te sirva ... saludos.
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Para lo que necesitas puedes usar las funciones para CURL que implementa php con eso puedes enviar datos desde el script por el metodo post sin necesidad de usar formularios. los detalles en el manual http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php tambien puedes usar la clase snoopy que tambien te permite simular el metodo post detalles en http://sourceforge.net/forum/forum.php?forum_id=430852

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Exacto lo que buscaba

Hola de nuevo, estuve viendo la clase Snoopy que mensionaste, es justo lo que estaba buscado . Pero tengo algunas preguntas:

Esta simula unicamente el metodo post? o hay que indicarle el metodo que queres usar?

Ya la usaste o probaste? me podes indicar mostrar algun ejemplo sencillo de pase de variables con post.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.