Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puente php con java

Estas en el tema de Puente php con java en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Me gustaría saber si puedo ejecutar el metodo main de java y como se hace para que se muestre en PHP... Tengo una Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Puente php con java

Buenas.
Me gustaría saber si puedo ejecutar el metodo main de java y como se hace para que se muestre en PHP...

Tengo una Base de datos pequeña que la uso en el ambiente de java.
Quisiera saber como puedo obtener los datos para PHP.
Se puede hacer?
Por donde puedo empezar a buscar?

Acabo de descargar el JavaBridge.jar pero no ce como usarlo que es lo que mas se asocia a lo que quiero hacer.

Espero que me haya explicado correctamente, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 21:32
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Puente php con java

PHP se puede conectar y extraer datos de múltiples sistema de base de datos.

Pásate por aquí para buscar cual usas y como utilizar sus funciones:

http://es2.php.net/manual/es/refs.database.vendors.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Puente php con java

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
PHP se puede conectar y extraer datos de múltiples sistema de base de datos.

Pásate por aquí para buscar cual usas y como utilizar sus funciones:

http://es2.php.net/manual/es/refs.database.vendors.php
Gracias por responder, pero si se como conectarme a los gestores que describes en la pagina.

El problema es que el gestor que quiero usar es DB4O y no existe y dudo mucho que algún día exista una comunicación directa entre DB4O y PHP.

Por lo tanto necesito algo de orientación para usar los métodos de java en PHP, gracias.

Etiquetas: java, puente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.