Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puertos con php?¿

Estas en el tema de Puertos con php?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal quiciera saber si alguien conoce como manejar los puertos con php. es posible? me podrian contrar sus experiencias o cosas asi es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 23:29
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Puertos con php?¿

Hola quetal quiciera saber si alguien conoce como manejar los puertos con php. es posible? me podrian contrar sus experiencias o cosas asi es que por ejemplo me piden como entrar a la informacion del dispositivo por medio de php utlizando los puertos, existen funciones para este tipo de cosas?.

Ademas me piden controlar el puerto paralelo.

Muchas gracias por sus colaboracion.

Última edición por acoevil; 22/05/2009 a las 00:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 01:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Puertos con php?¿

la function es simple, pero tiene que estar activada en el servidor..

$p_archivo = fsockopen($direccion, $puerto, $errno, $errstr, $tiempo_espera);

//$p_archivo lo puedes usar como si hubieses abierto un archivo..

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 01:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Puertos con php?¿

Revisa el manual de PHP para Funciones de impresion
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 20:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Puertos con php?¿

Entonces de esas formas podrias acceder a los puertos por medio de php muhcas gracias alguien aporta mas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 20:56
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Puertos con php?¿

checa este link a ver si te sirve
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.