Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Puiblicar en pagina de facebook

Estas en el tema de Puiblicar en pagina de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño problema al momento de usar el SDK PHP para publicar en el feed de mi pagina de facebook, les cuento detalladatamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Puiblicar en pagina de facebook

Hola,

Tengo un pequeño problema al momento de usar el SDK PHP para publicar en el feed de mi pagina de facebook, les cuento detalladatamente la situacion:

1. Hice una app en facebook
2. Relacione esa app a mi cuenta de facebook (esa cuenta es la que administra mi pagina de FB) <- La app tiene permisos para publicar
3. Hice un PHP que se ejecuta cada x tiempo en mi servidor para publicar un articulo en el feed de FB
4. Funciona (Se publica correctamente)

PROBLEMA: que solo yo veo lo que se publica en el Feed ninguno de los seguidores de la pagina ve las publicaciones.

El codigo PHP es el siguiente:

<?php

$appid = 'XXXXX';
$appsecret = 'XXXX';
$pageId = 'XXXX';
require("facebookapi/facebook.php");
$facebook = new Facebook(array(
'appId' => $appid,
'secret' => $appsecret,
'cookie' => false,
));

$args = array(
'access_token' => 'XXXXX',
'link' => 'LINK!',
'description' => 'ADSASDASD',
'picture' => 'URL PICTURE',
'caption' => "simicuiky.com"

);
$postId = $facebook->api("/$pageId/links", "post", $args);
print_r($postId);





?>

Todo esto se ecjuta en modo servidor con un cron, la idea es publicar automaticamente en la pagina de facebook algun contenido.

Como les digo el codigo funciona ya que si publica, lo extraño es que solo yo puedo ver las publicaciones otros usuarios entran a la pagina y no ven nada de lo que se ha publicado automaticamente.

Como nota extra: cuando se publica yo obtengo el post_id e ingreso con ese ID a la url:

http://facebook.com/<POST_ID> si ingreso con la cuenta mia si veo el post pero si ingreso con otra cuenta dice que la pagina no existe.

Alguien sabe que puede estar pasando?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 09:23
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Puiblicar en pagina de facebook

Bueno si todo te esta funcionando y solo lo vez tu significa que la app está en modo sandbox, ve hasta la configuración de la app y quita el modo sandbox. Creo que eso soluciona tu problema.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puiblicar en pagina de facebook

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Bueno si todo te esta funcionando y solo lo vez tu significa que la app está en modo sandbox, ve hasta la configuración de la app y quita el modo sandbox. Creo que eso soluciona tu problema.

Saludos
OMG! .. me ha dado pena con este problema, me imagine algo mas complejo de codigo :)

Solucionado! Gracias!

Etiquetas: facebook, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.