Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pulir script para indexacion de buscadores

Estas en el tema de Pulir script para indexacion de buscadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un script que muestra los ultimos posts de mis foros phpBB y muestra teniendo en cuenta los permisos los foros adecuados a tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 14:00
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pulir script para indexacion de buscadores

Hola,

Tengo un script que muestra los ultimos posts de mis foros phpBB y muestra teniendo en cuenta los permisos los foros adecuados a tu nivel de usuario.

He eliminado ya lo que creaba sesiones [id] de usuario (invitado etc) ya que mostraba una direccion dinamica dificil de seguir por los buscadores.

Ahora tengo este codigo:
Código PHP:
<?php 
    $conexion 
mysql_connect("localhost","xxxxxx","xxxxxxxxx"); 
    
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"$conexion) OR die("No se puede establecer la conexión a MySQL"); 
    
$auth_ary auth(AUTH_READAUTH_LIST_ALL$userdata);
    while ( list(
$auth_forum_id$auth_level) = each($auth_ary) )      
    {
    if (!
$auth_level['auth_read'] )
    {
    
$auth_view_forums = ($auth_view_forums " forum_id<>" $auth_forum_id " and ");
    }    } 
$auth_view_forums=($auth_view_forums=="") ? "" : ("WHERE " $auth_view_forums ."1=1");
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM phpbb_topics "$auth_view_forums." ORDER BY topic_last_post_id DESC LIMIT 0,10");
    while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {$id "$row[topic_id]";
    
$titulo "$row[topic_title]";$respuestas "$row[topic_replies]";?>
    <li><a href='http://www.mindpanic.com/foros/viewtopic.php?t=<?=$id?>' title='$titulo'><?=$titulo?></a></li><?}?>
La cuestión es que he introducido la etiqueta "title" para que muestre los titulos "$titulo", pero al parecer algo he hecho mal.

por si os fijais: www.mindpanic.com (o en mi firma) al pasar el raton por encima de la lista de ultimos posts en vez de mostrar la ventanita del titulo muestra la variable tal cual asi:

"$titulo"

¿que he hecho mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 14:05
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
SOLUCIONADO... puff que inepto soy... ahora me da verguenza el post.

el problema era que la variable estaba mal introducida y no la leia como variable.

al final ha quedado asi:
Código PHP:
<?php 
    $conexion 
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxx"); 
    
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion) OR die("No se puede establecer la conexión a MySQL"); 
    
$auth_ary auth(AUTH_READAUTH_LIST_ALL$userdata);
    while ( list(
$auth_forum_id$auth_level) = each($auth_ary) )      
    {
    if (!
$auth_level['auth_read'] )
    {
    
$auth_view_forums = ($auth_view_forums " forum_id<>" $auth_forum_id " and ");
    }    } 
$auth_view_forums=($auth_view_forums=="") ? "" : ("WHERE " $auth_view_forums ."1=1");
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM phpbb_topics "$auth_view_forums." ORDER BY topic_last_post_id DESC LIMIT 0,10");
    while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {$id "$row[topic_id]";
    
$titulo "$row[topic_title]";$respuestas "$row[topic_replies]";?>
    <li><a href='http://www.mindpanic.com/foros/viewtopic.php?t=<?=$id?>' title='<?=$titulo?>'><?=$titulo?></a></li><?}?>
Por cierto si a alguien se le ocurre algun otro metodo para mejorar la indexacion de contenidos y a ser posible camuflar estas direcciones dinamicas con estaticas soy todo orejas

Última edición por MindPaniC; 15/02/2006 a las 14:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
y a ser posible camuflar estas direcciones dinamicas con estaticas soy todo orejas
Creo que te refieres a usar técnicas de "re-escritura" del URL. Revisa este tutorial:

http://www.zonaphp.com/optimizando-l...a-la-busqueda/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:12
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias Cluster ya me lo estoy leyendo.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.