Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pulsar elemento JavaScript

Estas en el tema de Pulsar elemento JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, quisiera saber si es posible pulsar un elemento javascript :void(0); de una pagina con php, el fin es intentar parsear magnovideo para coger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Pulsar elemento JavaScript

Hola buenas, quisiera saber si es posible pulsar un elemento javascript:void(0); de una pagina con php, el fin es intentar parsear magnovideo para coger el embed del video, pero antes de ir al video tengo que pulsar ese boton, no se si se podria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 08:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1283
Respuesta: Pulsar elemento JavaScript

Hola:

Lo que se puede hacer con php debe hacerse en el servidor; y javascript funciona en el navegador, así que deberías olvidarte de este asunto...

Como añadido; ese "javascript:void(0)", no sé si en documentos oficiales se considera obsoleto, pero en la práctica te puedo asegurar que es obsoleto... los enlaces deben tener url's válidas; y si se quiere lanzar un script, no hace falta un enlace sino un evento... otra condición, si se trata de un enlace que se quiera cancelar, eso se hace de otra manera...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pulsar elemento JavaScript

Hola Caricatos, he pillado lo que has dicho pero no del todo, mi idea era meter la pagina en una variable y que de alguna manera se guarde el contenido de la pagina una vez pulsado ese boton, no se si te refieres a eso, de todas formas no tengo muchos conocimientos, llevo poquito con php.

Dejo aqui un ejemplo de la pagina a ver si puedes verla y me dices: http://www.magnovideo.com/?v=FFAXLP3

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Pulsar elemento JavaScript

Me parece que no has entendido nada.

Javascript necesita de un entorno de ejecución para Javascript, los navegadores ejecutan Javascript porque ellos poseen un entorno de ejecución para Javascript.

Sin embargo PHP no puede ejecutar Javascript, porque PHP no cuenta con un entorno de ejecución para Javascript, así que no hay forma de "presionar" ni ejecutar nada de Javascript desde PHP sin un entorno de ejecución para Javascript.

Es decir, no le pidas peras al olmo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pulsar elemento JavaScript

Entendido muchas gracias a los dos.

Saludos

Etiquetas: elemento, javascript, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.