Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puntero interno

Estas en el tema de puntero interno en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo obtengo el puntero interno en una base de datos mysql?, es decir, el apuntador absoluto del registro actual en una consulta. Gracias por contestar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 18:39
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puntero interno

Cómo obtengo el puntero interno en una base de datos mysql?, es decir, el apuntador absoluto del registro actual en una consulta.

Gracias por contestar.

Saluditos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 18:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: puntero interno

mmm con mysql_data_seek () mueves el puntero jeje .. pero donde esta .. nu se ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 18:57
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: puntero interno

gracias por responder, pero necesito obtener el apuntador absoluto, no moverlo.

Saluditos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:12
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: puntero interno

cuando haces la consulta el puntero esta en 0... Si te fijas las distintas cosas que vas haciendo podes saber donde esta siempre... Y en ultima instancia con un campo ID auto_increment sabes en q row estas
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:34
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: puntero interno

lo del id no funciona ya que si borro un registro, el id no es el número de fila del registro en la base de datos.

lo del irme fijando tampoco funciona, ya que si mi consulta contiene una cláusula Where no es el número de fila absoluto lo que devuelve, es el número de fila de esa consulta (mas no el absoluto).

Saluditos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: puntero interno

mmm .. estas buscando punteros previamente eliminados para reusarlos en la proxima consulta INSERT?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 21:38
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: puntero interno

es que de una manera u otra, data_seek te mueve dentro del result set devuelto por la consulta... O sea, si devuelve 10 registros la posicion del puntero solo puede estar entre 0 y 9 me entendes??
No creo que haya alguna forma de que identifiques realmente en que registro estas...
Ahora, que si buscas hacer lo q dice cluster ya es menos complicado..
Porq no cuentas que queres hacer tal vez se nos ocurra otra manera
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.