Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Punteros en php?

Estas en el tema de Punteros en php? en el foro de PHP en Foros del Web. No sé si lo que trato de hacer es lo que se llama en C punteros, hace tiempo q estudié toda esa historia y mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Punteros en php?

No sé si lo que trato de hacer es lo que se llama en C punteros, hace tiempo q estudié toda esa historia y mi cabeza no da pa tanto :D

Digamos q yo tengo un bucle en el cual se crean unas variables por ejemplo Nombre-$i (siendo i la pasada del bucle) despues de salir de este bucle creo otro porque quiero visualizar las variables antes creadas de manera
que estoy intentado sacar el valor de Nombre-$i, como podría sacarlo?
tendría que sacar el valor de una variable que esta dentro de otra, o me estoy complicando la vida? :D
Primero podría hacer cadena=Nombre.$i y cadena contendría la variable a la que luego tendría q hacer referencia...
eso no eran punteros? o me falla la memoria...

Tened en cuenta que hoy es viernes así que este preguntando una idiotez, no os extrañeis.. :D
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:32
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
weno... puenteros en c es lo de * y & que sirven para manejar direcciones de memoria de las variables (pasos por referencia).

Si no he entendido mal lo que dices... te vale con meter los datos que obtienes en el while en un array.

Código PHP:
$i=0;
while(
condición)
{
     
$datos[$i++]="datos";

y para mostrar los datos

Código PHP:
for($i=0;$i<count($datos);$i++)
     echo 
$datos[$i]; 
Espero que sirva de ayuda, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, es verdad.. ya no me acordaba!! :D
Muchas gracias :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.