Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Punto de venta bancario

Estas en el tema de Punto de venta bancario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como es el proceso para tener un punto de venta bancario digital para las tarjetas de credito, que debo hacer? Como es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Punto de venta bancario

Hola, quisiera saber como es el proceso para tener un punto de venta bancario digital para las tarjetas de credito, que debo hacer? Como es el proceso? Como cuanto cuesta ese sistema, o uno mismo lo crea desde cero? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 02:20
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Punto de venta bancario

primero tienes que ir a las oficinas gubernamentales de tu país para ver si ello tienen algún sistema de fiscalia de comercio, y si tienen algo con respecto a puntos de ventas, normalmente son las oficinas de comercio he industrias o las que recaudan inpuesto.

segundo basado en la primera visita, tendrías que ir a los bancos a solicitar APIS de coneccion bancarias o plataformas de trabajo con ellos para hacer eso que quieres.

y si luego de ello comensarias a programar todo o desde 0 o desde donde puedas con respecto a la plataforma o api.

te recomiendo si tienes paypal comiences a practicar con ellos.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Punto de venta bancario

Bueno yo ya trabaje con el API de paypal y se mas o menos como es el funcionamiento, de cuando el pago es aprobado y cosas asi, lo que pasa es que tenia la duda ya que estoy haciendo un proyecto y veo necesario ese metodo de pago! Pero ya veo que principalmente deberia tener una compañia registrada en mi pais. Gracias por su ayuda! :D Ire al banco a ver que me dicen

Etiquetas: punto, venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.