Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Punto de venta php mysql

Estas en el tema de Punto de venta php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos tengo un proyecto escolar, es un sistema que contiene punto de venta , inventario de articulos terminados, materia prima, corte de caja, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 00:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Punto de venta php mysql

Que tal amigos tengo un proyecto escolar, es un sistema que contiene punto de venta , inventario de articulos terminados, materia prima, corte de caja, PEPS, logeo etc, pero ahorita mi problema radica en el punto de venta que selecciono un producto y quiero que en la parte de abajo aparesca el codigo, producto cantidad (esta sera modificable) importe, les pongo una imagen del sistema si necesitan algo mas solo pidan.... Un saludo a toda la comunidad.

[URL="http://www.facebook.com/photo.php?fbid=304880999540961&set=a.3048808895409 72.86034.100000571892505&type=3&theater"]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=304880999540961&set=a.3048808895409 72.86034.100000571892505&type=3&theater[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 01:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Punto de venta php mysql

pues si sabes algo de php bastaria con que hicieras las tablas necesarias y te conectaras a l base de datos, con eso recorres la consulta del producto e imprimes.

no se como te podríamos ayudar si no dices que probelma tienes o que código por lo menos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Punto de venta php mysql

Que tal amigo gracias por la respuesta, pues apenas no estamos adentrando a php, y que idea me puedes das, bueno estaba pensando guardarlos en un arreglo lo que estoy vendiendo en ese momento y cunado de la opcion cobrar que tambien se almacene a la base de datos, otra idea era crear una tabla temporal donde los voy almacenando y cuando termine la venta lo que esta en esa tabla temporal pasarlo ha la tabla de ventas..... Espero puedas darme una idea saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 10:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Punto de venta php mysql

si el producto de venta es relativamente inagotable, es decir que se venden muchos, necesitas una tabla de productos, y o tra para ventas.

de modo que al vender hagas un updta a ventas de los productos que se han vendido y a quien por ejemplo

Etiquetas: mysql, punto, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.