Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puntos

Estas en el tema de puntos en el foro de PHP en Foros del Web. que tal. alguien me puede ayudar, la verdad es que estoy incursionando en php y he tenido algunos problemas. tengo un campo que guarda unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 08:36
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
puntos

que tal.

alguien me puede ayudar, la verdad es que estoy incursionando en php y he tenido algunos problemas.

tengo un campo que guarda unos numeros ej. 125000000, hasta ahi bien, pero me gustaria mostrarlos con puntos. es decir 125.000.000

tengo esto:

<?
print "$cuerpo";
?>

ayuda please!!

desde ya, muchas gracias
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 08:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

number_format() www.php.net/number_format

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.