Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puntos calientes sobre mapa ¿como?

Estas en el tema de puntos calientes sobre mapa ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de ForosdelWeb, tengo una duda, estoy trabajando en un proyecto en el que visualizo un mapa con OpenStreetMaps, ya sabeis la alternativa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
puntos calientes sobre mapa ¿como?

Hola amigos de ForosdelWeb, tengo una duda, estoy trabajando en un proyecto en el que visualizo un mapa con OpenStreetMaps, ya sabeis la alternativa a google maps, el caso es el siguiente, quiero poder mostrar sobre el mapa puntos calientes, no penseis mal ee XD
Se trata de visualizar puntos momentaneos que cada usuario de forma independiente puede ir recogiendo.

Ejemplo: yo cargo el mapa con un login de mi usuario, bien y veo que estoy geolocalizado por ejemplo en Madrid, pues lo que quiero hacer es que a mi como usuario me aparezca un punto en el mapa y si pincho y lo veo desaparece, es como si lo recogiese, pero ala vez eso sea indpendiente para cada usuario es decir lo pueden ver 20 usuarios, pero solo hay 5 manzanas por ejemplo (que seria ese punto) una visualizadas por 5 usuario distintos se acabo para todos los 20.

No se si me explico, alguien me podria echar un ojo, he leido que tengo que usar openlayers.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: puntos calientes sobre mapa ¿como?

¿La API de OpenStreetMaps es PHP?

Por que sólo tienes dos opciones, esperas a que un experto en dicha API te oriente, o alguien mas se tome el tiempo de hacer la investigación por ti.

No se si me entiendes, en el foro de PHP tratamos problemas puntuales de código PHP así que no veo por que has preguntado aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mapa, puntos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.