Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

puntos decimales en tamaños de archivos

Estas en el tema de puntos decimales en tamaños de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se que para saber el tamaño de un archivo se divide por 1024, pero y como juego en los puntos decimales de este resultado? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
puntos decimales en tamaños de archivos

Hola, se que para saber el tamaño de un archivo se divide por 1024, pero y como juego en los puntos decimales de este resultado?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks, gracias ya lo tengo

Código PHP:
round($_FILES['archivo']['size']/1024,2
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que leas las propuestas de los comentarios de los usuarios de la funciòn filesize() ..

Se propone funciones para obtener el valor en Kbytes, Megabytes ..etc de unos Bytes dados desglosados ... (bastante más preciso y claro)
http://www.php.net/filesize

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.