Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puntos de fijacion dinamicos

Estas en el tema de Puntos de fijacion dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, no se si es aqui donde debo hacer la consulta, la cual es la siguiente: en una web en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Puntos de fijacion dinamicos

Hola amigos del foro, no se si es aqui donde debo hacer la consulta, la cual es la siguiente:
en una web en la que estoy trabajando tengo entre tantos links uno mediante el cual linkeo a otra pagina pero pasandole como parametro una variable $id creada previamente, de la siguiente manera
por ejemplo:

echo "<a href=ínfo.php?id".$id."' >informacion</a>";

donde $id por ejemplo podria ser el numero de id de la base de datos, no es lo importante.
lo que necesito hacer, y no se como es, aparte de pasarle el parametro id necesito tambien pasarle un punto de fijacion tipo ancla, que se encuentra en la pagina a la cual estoy linkeando, no se si se entiende bien la consulta.
pongamos que el punto de fijacion se llama info
entonces, probe asi:
echo "<a href=ínfo.php#info?id".$id."' >informacion</a>";
pero no funciona, efectivamente va a la otra page al punto de fijacion info, pero no me pasa el parametro id, y lo mismo pasa si hago lo sigiuente:
echo "<a href=ínfo.php?id".$id."'#info >informacion</a>";

alguien sabe como podria hacer para poder pasarle los dos parametros y que funcione?
muchas gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:33
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

Te olvidaste del "=" en ?id".$id."
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=ínfo.php?id=".$id."#info >informacion</a>";
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

Puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="info.php?id=<?php echo $id; ?>#info">informacion</a>

No hay necesidad de imprimir HTML con PHP.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

hola gracias por la respuesta, fue solo un error de redaccion, en la aplicacion si esta puesto el signo =
Cita:
Iniciado por zarkiel Ver Mensaje
Te olvidaste del "=" en ?id".$id."
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=ínfo.php?id=".$id."#info >informacion</a>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

muchas gracias por la respuesta voy a probar esa opcion,
aunque cosnulto, yo probe eso mismo pero hecho con php y no funciono, si lo hago del modo que me comentas, hay alguna diferencia?
Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="info.php?id=<?php echo $id; ?>#info">informacion</a>

No hay necesidad de imprimir HTML con PHP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:53
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

Como te dije no se recomienda imprimir código HTML con PHP, así funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="info.php?id=<?php echo $id; ?>#info">informacion</a>

o si no te importa mi recomendación, también funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="info.php?id='.$id.'#info">informacion</a>';

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

gracias nuevamente por la respuesta, sabes que yo probe esa opcion que me pasas o sea esta:
echo '<a href="info.php?id='.$id.'#info">informacion</a>
pero no funciona, en el sentido que si linkea a la otra pagina y si va al punto de fijacion, pero no me pasa el parametro $id el cual es la parte mas importante de la aplicacion
Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Como te dije no se recomienda imprimir código HTML con PHP, así funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="info.php?id=<?php echo $id; ?>#info">informacion</a>

o si no te importa mi recomendación, también funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="info.php?id='.$id.'#info">informacion</a>';

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

Muestra todo tu código, de donde sacas el $id

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

es medio complejo poner todo el codigo, pero la cosa viene mas o menos asi:
Código PHP:
if ($n_gusta<=0)
{
echo 
"<a href='eliminar_comentario.php?id=".$id."' class=ELIMINAR>eliminar</a> <font face=arial size=2 color=#999999> -</font> <a href='mensaje_comentarios.php?id=".$usuario."' class=ELIMINAR>enviar mensaje </a> <font face=arial size=2 color=#999999> -</font> <a href='gusta_comentarios.php?id=".$id."' class=ELIMINAR>me gusta</a> <font face=arial size=2 color=#999999> -</font> <a href='info.php?id=".$id."' class=ELIMINAR>info</a></td></tr></table>";
echo 
"<font face=arial size=3 color=#E1E1E1>_________________________________________________________</font><br>";

y la variable $id es igual al campo id de la tabla en la db
Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Muestra todo tu código, de donde sacas el $id

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

ya logre resolver el problema! lo hice de la siguiente forma:
<a href='info.php?id=".$id."#info' class=ELIMINAR>info</a>
cual es la clave?
simplemente incluir el #info (el nombre del ancla en este caso) antes del apostrofe '
y funciona perfecto!
mil gracias a todos por los aportes, quedo a su disposicion
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 19:12
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Puntos de fijacion dinamicos

Pues agrega #info antes de cerrar la comilla del atributo href. Si se está pasando correctamente la variable $id. Todo debe funcionar en ese resorden.

Las etiquetas y atributos van en minúsculas, la etiqueta font es obsoleta etc...

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: dinamicos, puntos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.