Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puntuaciones Maximas

Estas en el tema de Puntuaciones Maximas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy trabajando en un juego hecho en Java Script y se preguntaran "¿Porque si su proyecto es en JS esta en el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Puntuaciones Maximas

Buenas tardes, estoy trabajando en un juego hecho en Java Script y se preguntaran "¿Porque si su proyecto es en JS esta en el foro de PHP?" pues veran, justo ahora estoy "atorado" con el sistema de HighScore, si me pudieran ayudar a entender como mandar la puntuacion y el nombre a una base de datos de Mysql, tengo vagos conocimientos de sql pero no de php, si por ahi tienen un codigo que ordene las puntuaciones de mayor a menor pues me sera de ayuda
Gracias

PD: El servidor es remoto, no lo tengo fisicamente pero tengo los datos para acceder y cree la BD en el servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 18:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Puntuaciones Maximas

pues entonces te recomiendo leer algún manual básico que php+mysql, ya que lo que pides por un lado es demasiado general (normalmente se responde mejor a preguntas específicas) y por otro lado es muy sencillo, si revisas la documentación, puedes hacer orderby para ordenar, max para obtener valores máximos, sum etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puntuaciones Maximas

Sere mas especifico, mi problema es que no se como enviar datos a una tabla, la aplicacion estara en internet, cualquiera podra mandar su puntuacion.

He leido manuales pero todos hablan de mysql_connect(localhost,user,password), en localhost debo poner el servidor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Puntuaciones Maximas

En localhost es cuando trabajas en local ( en tu pc) para comprobar todo tu desarrollo antes de subirlo al servidor que tengas contratado.

Puedes comprobar toda tu web en local y después sólo tendrás que cambiar los parámetros de tu conexión local con las de remoto.


Empieza buscando programas que corran en tu ordenador php, msql (tipo wampserver) y después ves preguntando las dudas que vayas teniendo.

Sabes crear una base de datos mysql??

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.