Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Puros Dramaaaaaaas!!!!!!

Estas en el tema de Puros Dramaaaaaaas!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. El Sabado Instalé el APPServ y quicé hacer algunas pruebas pero nada, no pasó nada... leí un pequeño manual de como configurar apache pero tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Puros Dramaaaaaaas!!!!!!

El Sabado Instalé el APPServ y quicé hacer algunas pruebas pero nada, no pasó nada... leí un pequeño manual de como configurar apache pero tampoco aparecía mucho sobre la última version.. además el manual decía que para ver laspaginas en php habia que guardarlas en una carpeta en especial... carpeta que por supuesto nunca estubo en la última version.. (la que venia en el appserv)..


Conclusión... NECESITO AYUDAAA!!!!!


eso...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmmm..... como no va a venir en la version anterior en todas las versiones de appserv o foxserv o como sea tiene que haber una carpeta que sea el localhost en el caso del appserv esta en
c:\appserv\www

hay van los archivos php

o no es eso a lo que te refieres?¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya te explico un poco como va lo de Appserv este programa que la ultima version estable que salio es la 2.1.0, en esta version te isntala solamente mysql, php, apache , PHPmyAdmin.

Por defecto el Appserv utiliza como carpeta root la siguiente ruta c:\\AppServ\www\ dentro de la carpeta www es donde ingresas todos tus archivos en php, html ...etc etc ....

Para los servicios de Http y Mysql los ejecuta solos y los instala como servicio en tu PC .. no deveria tener ningun problema ...

de todas maneras especifica bien los problemas
que tines que pruebas trataste de hacer .... d eque manera etc etc ....

Saludos
PLUR
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
c:\appserv\www

En esa carpeta hay que alojarlos?... si esa carpeta existe... pero el manual hablaba de otra.. que en estos momentos no recuerdo..... siendo asi creo que será más fácil trabajar... es como la carpeta del IIS wwwroot.. cierto?




Ahora una consulta más... para crear una base de datos en Mysql cómo lo hago?...porque tambien estuve viendola y no fui capaz de crear una...( estuve iodo el sabado en eso, como taba con juguete nuevo... me puse a praticar pero por los motivos antes expresados me funco nada )


Quiero empezar lo antes posible con PHP porque me metí en un proyecto interesante y quiero hacerlo en php no en ASp que ya lo manejo...(por la cuestion de las licencias)
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:52
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejeje pro partes el root no es mas que el localost pero en linux sabes que se usa mucho eso del root...jejeje

para crear una base de datos pon esto en un explorer

http://localhost/phpmyadmin/

y hay te viene para hacer todo esto

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sipo root en linux usuario administrador de la maquina para windows .....y para hacer bases de datos en mysql es mejor que te eches una leida a la documentacion de www.mysql.com

Yaque cn el phpmyadmin si no sabs como funciona mysql lo que lo compone o no tienes nociones basicas de SQL .... te cosatara mucho crear uan base de datos

Saludos
PLUR
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:00
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejeje administralas si, pero crealas?¿

es solo poner un nombre y pulsar un boton no?¿

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 21/07/2003 a las 10:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Toda la razon .....
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Tutoriales de Mysql en Perfecto Españoul? jejeje
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En www.mysql-hispano.com tienes algo de documentación sobre Mysql en castellano ..

Un saludo,

pd: y no te olvides de google y -> Mostrar sólo páginas en Español ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Jeje ...

Cita:
pd: y no te olvides de google y -> Mostrar sólo páginas en Español ...
Siempre pasa ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.