Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Python embebido en C

Estas en el tema de Python embebido en C en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como hago para ejecutar este pequeño codigo embebido en C. He usado PyRun_SimpleString para imprimir mensajes y todo bien pero evidentemente para el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Python embebido en C

Hola:

Como hago para ejecutar este pequeño codigo embebido en C. He usado PyRun_SimpleString para imprimir mensajes y todo bien pero evidentemente para el siguiente programita dedo utilizar otra instruccion. Cual sería?

for n in range(2,10): ");
for x in range(2,n):");
if n % x == 0:
break
else:
print n, 'es primo.'

Por favor espero su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Python embebido en C

Python y C

¿y vienes a preguntar eso en un foro de PHP??
(caray, hoy el mundo esta de cabeza... xD)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.