Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q diferencia hay en...

Estas en el tema de q diferencia hay en... en el foro de PHP en Foros del Web. que diferencia hay en sessiones y cookies?? cual es mas util?? y si uso cookies como hago un if (existe la cokie?); o con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
q diferencia hay en...

que diferencia hay en sessiones y cookies??
cual es mas util??
y si uso cookies como hago un if (existe la cokie?);
o con las sessiones? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: q diferencia hay en...

Hace poco hice una pregunta parecida, miratela:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95716' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.