Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q editor utilizais para php???

Estas en el tema de q editor utilizais para php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno...no se q hace metido un ASPero total como yo, por esos lugares... :) bueno si q lo se...voy a empezar a aprender PHP xq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
q editor utilizais para php???

Bueno...no se q hace metido un ASPero total como yo, por esos lugares... :) bueno si q lo se...voy a empezar a aprender PHP xq estoy harto de los altisimos precios de los hostings para ASP y base de datos MSSQL q utilizo en los proyectos un poco "grandes" (Access petaba a la mínima ).

bueno total, q ya tengo mi ordenador con Apache, Mysql y PHP funcionando perfectamente y ya estoy empezando a programar un pokito...por el momento utilizo el editor Homesite, q para ASP es genial (t autocompleta funciones o te dice q tipo de valores van en cada funcion...pijadas de esas...) y queria saber si existe algún editor bueno con características similares para PHP.

He probado el PHP Master Editor y no me acaba de convencer...luego tambien he oido hablar de Nusphere PHPed q segun sale en su pagina es la ostia, pero no tengo opiniones de nadie, y bueno... tambien tengo el superclasico EditPlus (este si q es para todo!!! :P)...

ustedes q editor utilizan???


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:35
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: q editor utilizais para php???

yo también estoy empezando en esto del PHP y uso el dreamweaver ultradev, pero bajé una extensión para PHP......... en la pag de macromedia en la parte de ULTRADEV-extensions la puedes encontrar..........
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

Pasate por los siguientes posts:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=62518' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56517' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Espero que te sirvan, saludos. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

ui... lo siento... se me olvido mirar en el buscador...

bueno...con esos posts ya tengo una idea de q editores son los + usados... ahora, cual me recomendais:

-PHP Master Editor
-Nusphere PHPEd (alguie lo ha probado???)
-PHPEdit
-EppleMedia
-...o otro???

la verdad es q tengo curiosidad por saber el funcionamiento del nusphere en su web se ve muy guapo y muy completo el programa...

<a href='ir.asp?http://www.nusphere.com/products/phpadv.htm' target='_blank'>http://www.nusphere.com/products/phpadv....</a>

salu2 de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: q editor utilizais para php???

GSMDEtc, El NuSphere PHPEd, era un soft gratuito antes de que esta empresa lo comprara. Ralmente, lo que son mejoras, muchas no le hicieron y si quieres probarlo aun pudes encontrarlo en www.downloads.com

Yo personalmente recomiendo PHPEdit si estás bajo Windows... y ahroa cuando esté bajo Linux, me parece que me quedo con el vi.

Saludos

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

ok pues empezaré con PHPEdit a ver q tal me va en mi etapa como PHPero :P

gracias por la atención
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:24
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: q editor utilizais para php???

hola amigo...mira YO utilizo el &quot;PHP CODER PRO&quot; para programar y me anda muy bien!! y si quieres programar tus paginas graficamente y ue el codigo se vaya generando automaticamente puedes usar la extension para el Dreamwaver Ultradev 4 llamada &quot;PHAKT&quot;...espero que te sirva suerte!! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:25
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

he probado tooooodos!

tengo dos favoritos:

-Edit Plus (el mejor de todos los tiempos!)
-Jext Editor (es muy pesado, pero para PHP es insuperable!)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

:) Ya veo q en este tema cada uno tiene sus preferencias...

acabo de instalar PHPEdit y la verdad es q luce muy bien... con su funcion de completar codigo de funciones, debugger, watch... y esos detalles que hacen la vida del programador mas feliz :P

El EditPlus es una maravilla...editor para todo... ya lo tengo muy probado ba-k y es de mis editores favoritos.

el PHP CODER PRO q sugiere fmmeson no lo conozco...tambien habra q probarlo :) .
en cambio, lo del ULTRADEV...yo soy de los q no les gusta mucho los editores visuales y prefiero estar con un buen editor de texto &quot;picando codigo&quot;

ah...y el Jext Editor si viene con buenas referencias de ba-k...

me pasare todo el domingo de pruebas!!! :P

  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 17:10
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

Pues Quanta si estás en Linux o VIM para cualquier otro SO

Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 00:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: q editor utilizais para php???

Ferdy, ahora que he instalado finalmente RedHat 7.1, me dirías donde puedo bajarme el Qanta?? ya que no es la primera vez que lo oigo nombrar....

Salduos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

Donde puedo encontrar el edit plus?
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

Chino10030 lo puedes encontrar en <a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 13:50
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

Pablo, lo puedes encontrar en http://quanta.sf.net pero te recomendaría que miraras primero en tus CDs, porque creo recordar que en la 7.2 de ReHat si que venía

Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 18:26
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

chino10030: en <a href='ir.asp?http://editplus.com' target='_blank'>http://editplus.com...</a>, te lo recomiendo mucho, es excelente

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: q editor utilizais para php???

ba-k, no se si a vos te pasa lo mismo, pero cuando guardo un archivo con el editplus me crea una copia del tipo .bak

Todavía no encontré la forma de anular esta opción, se puede? tenes idea?

Saludos :)
tk
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 18:07
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

si, claro, es una opcion que tiene editplus porque a veces los webmasters somos algo despisados y borramos webs sin querer, asi tenemos un backup ;)

La opcion se deshabilita asi:

Tools--&gt; Preferences... --&gt; Files

en la parte de Files (la principal) deshabilitas la opcion CREATE BACKUP FILE WHEN SAVING ---&gt; Apply =)

Listo!

Saludos tuk!

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 18:14
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: q editor utilizais para php???

se nota que no te lo descargaste de mi web, porque si no el archivo sería .ba-k


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.