Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q se me escapa?

Estas en el tema de q se me escapa? en el foro de PHP en Foros del Web. me da un error de " ´ ' pero no encuentro donde me hacne falta Código PHP: echo  '<td><a href="javascript :;" onMouseOver="MM_showHideLayers(' Layer1 ','',' show ')"><img src="@.gif" width="28" height="30" border="0"></a></td></tr>' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
q se me escapa?

me da un error de " ´ ' pero no encuentro donde me hacne falta

Código PHP:
echo '<td><a href="javascript:;" onMouseOver="MM_showHideLayers('Layer1','','show')"><img src="@.gif" width="28" height="30" border="0"></a></td></tr>'
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola xias,

es por las comillas simples que tienes en esa cadena.

debes anteponer \ delante de las comillas dentro de la cadena

'Layer1','','show'

habrías de poner

\ 'Layer1\ ',\ ' \ ',\ 'show\ '


así, pero sin los espacios que he dejado entre \ y '


  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cuando indiques un error .. mejor pon lo que dé PHP textual .. no hagas tus interpretaciones si no sabes lo q es exactameten .. por eso ante la duda .. lo pones textual.

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in tuscript.php on line 2

Ese mezcladillo de comillas simples y dobles es lo que te dá problemas .. Usa \" para indicar comillas dobles tipo:
Código PHP:
echo "<td><a href=\"javascript:;\" onMouseOver=\"MM_showHideLayers('Layer1','','show')\"><img src=\"@.gif\" width=\"28\" height=\"30\" border=\"0\"></a></td></tr>"
Y si eso no te gusta usa sintax -here doc- (ver manual PHP par mas detalles) y te olvidas de \" .. podiendo "pegar" tu código HTML incrustado en PHP y ademas poder usar algunas $variables (e incluso arrasy pero no objetos ni llamadas a funciones) tan solo poniendo la variable donde corresponda ...
Código PHP:
echo <<<HTML
<td><a href="javascript:;" onMouseOver="MM_showHideLayers('Layer1','','show')"><img src="@.gif" width="28" height="30" border="0"></a></td></tr>
HTML; 
Tal vez .. para una línea de código esto sea mucho (usar here doc) .. pero si es un bloque de HTML medio resulta "comodo" ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.