Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Q estoy haciendo mal

Estas en el tema de Q estoy haciendo mal en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de tanto averiguar. Por fin pude hacer algo q me sirviera para lo q quiero hacer, eliminar carpetas desde PHP. El problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Q estoy haciendo mal

Despues de tanto averiguar. Por fin pude hacer algo q me sirviera para lo q quiero hacer, eliminar carpetas desde PHP.

El problema es q me elimina carpetas q esten vacias, es decir q no tenga nada adentro.

Pero cuando tiene algo me tira el siguiente error

Código:
Warning: unlink(juan /Hola.txt) [function.unlink]: No such file or directory in C:\AppServ\www\escuela\reditarcat.php on line 51

Warning: rmdir(juan ) [function.rmdir]: Directory not empty in C:\AppServ\www\escuela\reditarcat.php on line 56
Aca el codigo

Código PHP:
$path=$_POST["cat_id_eliminar"];
if (
$handle opendir($path))
{
    for (;
false !== ($file readdir($handle));)
    {
        if(
$file != "." && $file != "..")
        {
            if(
unlink($path."/".$file)) $info.="file ".$file." eliminacion completada<BR>";
            else 
$info.="Imposible eliminar ".$file."<BR>";
        }
    }
    
closedir($handle);
    if(!
rmdir($path)) $info.="<BR>No puedes eliminar el directorio ".$path;
    else{
     
$info.='<BR>'.$path.' deleted';
$db=db_connect();
$query"deleted from sn_categorias where categorias ='".$path."'";
$resultmysql_query($query,$db) or die (mysql_error()."<script>alert('Error en la conexion en la base de datos, vuelve a intentar, si el problema persistem, llamar a un especialista');</script>");
}
if (
$result)
echo 
"<script>alert('La carpeta ".$path."' fue eliminada);</script>";

Si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucho.

Algo mas, las carpetas son creadas en 0777 .

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:51
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Q estoy haciendo mal

lee esto : Ver
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Q estoy haciendo mal

Ya lei todo eso. Ya lei un monton. No entiendo cual es el problema.

Me gustaria que alguien pueda ser exacto, o que me de una idea del problema


Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Q estoy haciendo mal

Pues si ves el error es claro, como tu programa no puede borrar todos los archivos del dicectorio (el primer error de unlink) falla en quitar el directorio ya que no esta vacio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.