Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q hace esto?

Estas en el tema de q hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ya voy avanzando algo con lo q he preguntado antes, me podría alguien concretar q hace esta instruccion? while($row = mysql_fetch_array($result)) { printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
q hace esto?

hola, ya voy avanzando algo con lo q he preguntado antes, me podría alguien concretar q hace esta instruccion?

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Nombre instalacion"],$row["Tipo instalacion"]);
}

insertandola en mi codigo para visualizar la tabla de datos creada, solo consigo ver los titulos de nombre instalacion y tipo instalacion dentro de una tabla. que puedo hacer para visualizar el contenido de esos dos campos? por donde puedo seguir?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 09:06
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: q hace esto?

Ese código por si solo no hace nada. Supongo que sabes lo que es un while y lo que hace printf, y sabiendo eso, supongo que no hay mucho mas que explicar más que estas iterando sobre un puntero ($result). Que tiene el puntero?...solo lo sabremos si pones el resto del código ;)

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: q hace esto?

supongo q no me he explicado bien, deberia haber puesto el codigo entero. gracias por la ayuda, ya lo he solucionado, ahora tengo otros problemillas, jeje..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.