Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo q les pido es algo muy sencillo

Estas en el tema de Lo q les pido es algo muy sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, solo una cosa recomiendenme un editor para código PHP, lo que ahorita necesito es algo facil de usar, ahorita ando con algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Lo q les pido es algo muy sencillo

Hola a todos, solo una cosa recomiendenme un editor para código PHP, lo que ahorita necesito es algo facil de usar, ahorita ando con algunos dias de tiempo libre y quiero ponerme a programar en PHP, no soy ni un experto para nada, por el momento ando con el Bloc de Notas en XP, pero si saben de algo q hagan más comodo la programación en PHP, pues recomiendenme

Saludos y los veo al rato.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 18:04
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
En mi caso uso Editplus, colorea el codigo, pero muchos recomiendan el maguma studio :)

www.editplus.com
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Dale un vistazo al Dev-PHP, yo soy el TESTER, es realmente muy bueno:
http://devphp.sourceforge.net
http://devphp.sourceforge.net/dev3
La segunda dirección es la Alpha de la versión 3.0 que realmente funciona muy bien.

Dale un vistazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 21:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Ya regrese, Gracias Gerald y Charcab por sus comentarios checare ambos editores, ya creo q sera bueno comentar con cual me quedo, por si alguien al igual que yo anda todavia en Bloc de Notas, no porque sea malo si no porque si existen htas. q te permitan apoyen para concentrarte más en el codigo pues bienvenidas, , Muchas Gracias y les platico luego como me fue.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro más ..

Maguma
www.maguma.com
(tiene versión gratuita)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:53
Avatar de Suelem  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Yo utilizo dreamweaver mx 2004 esta super facil y trae muchas opciones para que te conectes a tu ftp y a tus bases de datos, tanto localmente y remotamente :P
__________________
Ing. Suelem
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
pues yo utilizo el 'vi' de linux y es de lo mas comodo !!!
;)
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Cluster, Suelem, y Daca por sus opiniones, como dije antes por el momento les comento que me atrajo más DevPHP ahorita lo checare, pero tambien checare sus opciones, Gracias.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 15:45
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Me esta gustando esto del DEVPHP
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
yo utilizo el PHP Expert Editor
http://www.ankord.com/

es shareware, pero esta muy bueno, lo que mas me gusta es el debuger me ha ayudado bastante :)
__________________
Shanti Castillo G.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
UltraEdit

Nadie Usa UltraEdit?
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
olviden lo que dije de PHP Expert Editor, el DEV-PHP esta muy bueno, y es gratis! solo que o no lo encuentro, o no tiene soporte para debuger :(

yo uso UltraEdit, pero no para PHP :)
__________________
Shanti Castillo G.

Última edición por Shantic; 30/07/2004 a las 03:45
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 04:47
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sin en la página no hay diseño suelo usar Ultraedit si hay diseño uso Dreamweaver mx 2004
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.