Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q es mas rapido?

Estas en el tema de q es mas rapido? en el foro de PHP en Foros del Web. q es mas rapido traducir para el servidor...? <? echo "<b>".$var."</b>"; ?> ó <b><?= $var ?></b>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:04
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
q es mas rapido?

q es mas rapido traducir para el servidor...?

<?
echo "<b>".$var."</b>";
?>

ó

<b><?= $var ?></b>
__________________
www.datasegura.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:09
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
supongo qu la segunda, asi sin detenerme a investigar demasiado... ya que en la primera el servidor debe encargarse de interpretar hasta el codigo html, en cambio en la segunda solo debe interpretar el mostrar la variable, y los <b> los interpreta el cliente...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:23
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
eso mismo pienso yo....pero esperemos otra respuesta....
__________________
www.datasegura.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo no veo que el servidor interprete nada. En uno y otro caso simplemente sustituye la variable y manda la cadena tal cual al cliente. Recuerden además, que por el procesador de php pasa todo el código, incluyendo el html, no sólo lo que esté entre <? y ?>.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:32
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por romansg
Yo no veo que el servidor interprete nada. En uno y otro caso simplemente sustituye la variable y manda la cadena tal cual al cliente.
amen
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:19
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
pero el apache no tiene q convertir todo a HTML? en ese caso si el HTML esta dentro del echo...le toma mas trabajo convertirlo...o me equivoco?
__________________
www.datasegura.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por leeja
pero el apache no tiene q convertir todo a HTML? en ese caso si el HTML esta dentro del echo...le toma mas trabajo convertirlo...o me equivoco?
pienso que no es asi, al final el codigo html se encuentra entre comillas, por lo que el servidor no lo procesa, sino simplemente lo devuelve como una cadena que luego el cliente se encargará de procesar. Igual que si estuviera fuera del echo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 01:19
Avatar de vipcove1
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
las dos formas son iguales de rapida para ser prosesadas por el motor de PHP ya que el apache le pasa el archivo completo para que este lo interprete, y el motor de php tine que leerlo e interpretarlo completo. y por lo general es un proseso que no lleva mucho timepo en ser ejecutado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.