Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

q significa .....?

Estas en el tema de q significa .....? en el foro de PHP en Foros del Web. hola: me gustaria saber q significa o a q hace referencia: <body class="bodyUpload"> un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta q significa .....?

hola:

me gustaria saber q significa o a q hace referencia:

<body class="bodyUpload">

un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Hace referencia a una clase que se ha definido previamente mediante <style></style> o mediante una hoja de estilos que se ha referenciado.

Para mayor información:
W3
W3 Schools

P.D.: Este mensaje no está relacionado en absoluto con PHP
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero...

pero tengo este codgio:

<html>
<head>
<title>Cargas de Archivos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="upload.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body class="bodyUpload">
tras ello viene codigo en php.


y teoricament hace referencia a upload.css, pero donde se encuentra ese archivo?

un saludo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Srs. no creen q eso es HTML (bueno CSS) .. q tiene q ver q "debajo" exista PHP o nó? ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
...

mmmm-....perdoneme usted, pero cuando he puesto q detras habia php no me referia a q fuera mi pregunta referida a php sino por si servia de ayuda a mi pregunta.

Formulare mi pregunta en el foro de html.

Muchas gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Xias .. yo solo te hacia entender que hay muchos foros temáticos en forosdelweb.com .. y cada uno es para un tema .. Si los usamos mejor .. sino .. q viva el caos.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No es necesario que crees otro tema para preguntar lo mismo, basta con que la proxima vez no uses el foro de PHP para hacer una pregnta de HTML.

También puedes pedir a un moderador que traslade el mensaje a HTML en el foro de Administración.

Por cierto:
<link href="upload.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Debes ir a la barra de dirección de tu navegador, borrar el nombre del archivo que estás viendo (si aparece) y poner "upload.css".

Ejemplo:

Si estás viendo:
http://www.traduim.com/index.cfm

Debes poner:
http://www.traduim.com/upload.css

Para ver/descargar el archivo css

Si estás viendo:
http://www.traduim.com/

Debes poner:
http://www.traduim.com/upload.css

Para ver/descargar el archivo css


Espero haberme explicado bien
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
otra cosa...

siento haberlo preguntado en html, pero como me dijisteis que la pregunta no era de php, lo puse en html.

otra cosa:

teoricament el upload.css solament contiene estilos? es decir, nada de programación?


un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ademas..

lo que me importa realmente es saber lo que significa:


<body class="bodyUpload">

q me quiere decir eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:08
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
estilo

si buscas el archivo upload.css, encontraras una linea que debiera salirte algo como
.bodyUpload = { }
en donde entre corchetes aparece definido todo el estilo que se mostrará en la pagina, ejemplo..
Estilo de fuente, color de la misma, tamaño, etc.
Color de fondo, etc..

Todo eso definido en ese archivo....
body class="bodyUpload", significa que todo el cuerpo de tu pagina se mostrará de acuerdo a las directivas especificadas en es clase, que existe en ese fichero....


saludos

pd.. y no contiene programación
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.