Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

qeui hice mal?

Estas en el tema de qeui hice mal? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: en internet me dice que tengo un error en la linea 12, pero no se que ta mal: Código PHP: <?php mysql_connect ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
qeui hice mal?

hola amigos:
en internet me dice que tengo un error en la linea 12, pero no se que ta mal:

Código PHP:
<?php

mysql_connect
("localhost","root","");

if (
$busqueda<>''){

  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {

    
$cadbusca="SELECT  REFERENCIA, TITULO FROM ARTICULOS WHERE VISIBLE =1
      AND DESARROLLO LIKE  '%$busqueda%' OR TITULO LIKE  '%$busqueda%' LIMIT 50"
;
  } elseif (
$numero>1) {
   
    
$cadbusca="SELECT  REFERENCIA, TITULO, MATCH ( TITULO, DESARROLLO )
      AGAINST (  '$busqueda' ) AS Score FROM ARTICULOS WHERE
      MATCH ( TITULO, DESARROLLO ) AGAINST (  '$busqueda' ) ORDER  BY Score DESC LIMIT 50"
;
  }
  
$result=mysql("teleformacion"$cadbusca);
  While(
$row=mysql_fetch_object($result))
  {

    
$referencia=$row->REFERENCIA;
    
$titulo=$row->TITULO;
    echo 
$referencia." - ".$titulo."<br>";
  }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:08
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues creo que deberías de poner el mensaje de error que te aparece para saber exactamente que es lo que está pasando.

Además a simple vista me parece que te falta la línea de selección de base de datos, ya que sólo pones la línea de conexion pero no la que te acabo de comentar y debería ser algo así:

mysql_select_db ('basededatos');

Y otra que también te falta es la del query, que creo la intentaste hacer aquí:

$result=mysql("teleformacion", $cadbusca);

Pero debería de ser algo así ¿no?:

$result = mysql_query($cadbus);

O algo por el estilo. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:15
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
te falta
mysql_select_db('BaseDatos') or die("No puedo seleccionar la bd.");

asi
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db('BaseDatos') or die("No puedo seleccionar la bd.");
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.