Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

QK SMTP Server

Estas en el tema de QK SMTP Server en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes me baje el QK SMTP Server pero para que sirve el Favorites Management Master Un Slaudo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 04:50
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
QK SMTP Server

hola buenas tardes me baje el QK SMTP Server pero para que sirve el Favorites Management Master

Un Slaudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 05:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ademas siempre vaya la conexion en el php.ini tengo esto
Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
SMTP localhost

; For Win32 only.
sendmail_from = [email]micorreo@miserver.com[/email
y en el QK SMTP Server en setting esto este stmp seleciona y chekeo y me dice que esta bien que puede estar pasando?¿


es mas al QK no le llega ni que ha fallado ni na de na

Gracias

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 31/03/2003 a las 05:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo uso el QK SMTP Server y no tengo idea q es "Favorites Management Master" .. Uso la configuración por defecto y lo tengo corriendo en el mismo "PC" que tengo PHP .. por lo tanto en php.ini sección SMTP uso:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

Si te dá problemas .. podrias usar tu IP "local" algo tipo 127.0.0.1 por ejemplo q equivale a "localhost" en la mayoría de casos .. o 192.168.0.1 .. o la IP q tenga la maquina que corra el servidor SMTP (IP local .. no la que uses para intenernet .. ) Y cuidado si usas firewalls o routers abre el puerto 25 que es el que usa por defecto .. etc .. etc ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:13
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues nada no hace na de na me da este error

Directly send error! Info : Connection Closed Gracefully.

perdonan mi torpeza pero lo que no entiendo es si te instaldas un QK SMTP Server para que sea servidor stmp por que hay que mandarlo a otro externo y que cuanta de correo se pone en el php.ini la misma a la que esta tu stmp externo..

joer no me entero de esto yo y to lo que encuentro en ingles asiq ue me quedo casi igual


Gracias


Un Saludo

PD: el error de antes era por que el puertoque cogia era el 250 ahora puse el 25 y por lo menos lo intenta..jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese software es un servidor de correo SMTP propio .. no requiere de otro STMP para usarlo ..(aunque t te deja esa opción .. )

Usalo con la configuración por defecto y listo .. si no tienes corriendo otro servidor SMTP en tu PC .. ha de funcionarte sin problemas ..

En el php.ini .. en "send_mail_from" .. puedes poner lo que te dé la gana .. En teoría eso es lo que usará por defecto el la función mail() cuando la uses para poner la dirección de correo a la que devolverá en caso de que falle el envio del e-mail.(si no me equivoco .. ahora no recuerdo bien) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
por fijnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Clusterrrrr muchas gracias ya funciona

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.