Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué hay que saber

Estas en el tema de Qué hay que saber en el foro de PHP en Foros del Web. Me he embarcado con unos amio en el proyecto de crear un portal, y claro, no quiero hacerlo mal porque le veemos futuro. Yo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Qué hay que saber

Me he embarcado con unos amio en el proyecto de crear un portal, y claro, no quiero hacerlo mal porque le veemos futuro. Yo lo que pensaba era un portal en el que los usuarios se registren y accedan a servicios de foros, descargas, encuestas y que tengan una página personalizada tipo como los portales de ya.com, que pones las noticias que tú quieras, etc. E incluso más adelante, si la cosa va bien, ofrecer correo gratuito a los usuarios.
Yo pensaba hacerlo en PHP, porque basicamente es más "del pueblo" (casi todo gratis me han dicho), pero claro, estoy todavía comenzando, y me gustaría que me dieran información acerca de qué programas utilizar (Por ahora tengo el Ultradev 4), qué debo de saber (tutoriales), etc.
Lo único un problema: he visto que la mayoria de portales en PHP tiene un diseño "líquido" y yo no quiero eso, no se si es posible hacerlo rígido mas o menos a 750 píx.

Bueno muchas gracias de antemano, Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué hay que saber

Por favor que alguien me conteste, cuanto antes me ayuden mas pronto solucionare el problema...
alu2 y gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 17:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Qué hay que saber

Bueno, puedes bajar el manual de PHP, entrar al tutorial (muy bueno) de <a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com...</a> y comenzar a hacer tus pininos...

Por otro lado... A QUE TE REFIERES CON &quot;LIQUIDOS&quot; Y &quot;RIGIDOS&quot;

Saludos!! ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué hay que saber

Y donde bajo el manual? Me registro en desaroolo web y no veo por donde seguir??
Lo de líquido me refiero a que la pagina se adapta a la resolucion de la pantalla que tiene un ancho de 100% y rigido es que esta puesto en píxeles.
Gracias y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 18:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Qué hay que saber

edu, mira, al menos con mi pagina yo lo puedo adaptar a todas las resoluciones y no tengo tantos problemas.

tambien estoy trabajando en eso para crear un sistema de usuarios, pero espero y acabarlo pronto, un saludo

ahh y del manual puedes conseguirlo en php.net y bajarlo en pdf o en zip

<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué hay que saber

Ok. EL tutorial es bueno no?
SUpongo ke si es de php.net El de desarrolloweb tambien dicen que esta bien. Miraré los dos.
Por cierto, ¿Cómo estas creando el sistema de usuarios?
Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 18:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Qué hay que saber

pues estoy viendo lo de mi sistema de top sitios y de ahi estoy viendo.

salu2

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 20:34
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Qué hay que saber

Bueno, espero que te des una vuelta por el de desarrolloweb, porque es EXCELENTE, te pone a escribir codigo en la primera sentada...

Por otro lado, PHP no solo creo sitios &quot;liquidos&quot; puedes darte una vuelta por <a href='ir.asp?http://www.celularone.com.mx' target='_blank'>http://www.celularone.com.mx...</a> es un sitio que yo hice, y la verdad a mi tambien me gustan mas las paginas con ancho predefinido... (checa las paginas interiores)

(Antes de que critiquen el ancho del intro, fue requerimiento del cliente <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>, pero si entran a verlo les va a gustar)

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Qué hay que saber

Lo de php.net .. es el &quot;Manual de referencia oficial de PHP&quot; .. no es un tutorial aunque en algunos capitulos contenga ejemplos ...

En <a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>www.lawebdelprogramador.com...</a> tienes manuales tambien .. Sobre todo .. para cuando te metas en temas de bases de datos (Mysql .. SQL en general .. etc).

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué hay que saber

Muchas gracias. Me estoy mirando el tutorial de php de desarrollo web me lo han recomendado bastante y parece que va bien, ¿comenzar a programar en php es facil?? cuanto se tarda?

los codigos para hacer portales dónde se encuentran?? me han hablado fatal del php-nuke y vamos, creo ke voy a pasar de él.
e ido a hotscripts, dónde más puedo encontrar???
Han oido hablar del Black Tie Projet?? Está en francés y parece un buen sistema d eportal en php


Salu2 y muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué hay que saber

Por cierto, a ver si me pueden ayudar <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70383' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
salu2 y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.