Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

qu sera este error

Estas en el tema de qu sera este error en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta que hace a una bD mysql la cual despues de traer todo sus datos lo convierte a xml, un archivo que sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:55
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
qu sera este error

Tengo una consulta que hace a una bD mysql la cual despues de traer todo sus datos lo convierte a xml, un archivo que sera leido por un flash.

El error que me arroja el codigo de la consulta est este:

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2


En local me funciona de maravilla, pero cuando lo subo al servidor externo me da ese erroar y no actualiza el tablo de noticias

Ayuda plissss
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:25
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
por favor donde puedo conseguir la explicacion de ese error
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Creo q deberías ejecutar un
Código PHP:
<?php phpinfo(); ?>
xq parece q es un error de configuración, quizás no está la librería mysql instalada
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mas bien lo que parece que no está funcionando es Msyql en sí en ese servidor (el servidor Mysql o demonio)

Haciendo un phpinfo() veras tu extensión para Mysql instalada (o la debes ver también). Pero, consulta con tu proveedor si puedes usar Msyql (si está instalado y funcionando) .. Reportales el error.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias lo are
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.