Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

'.=' ¿qué es?

Estas en el tema de '.=' ¿qué es? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Qué significa .=? Se que es tonto, pero prueben buscar ".= php" o algo similar en google o en los foros o en el manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
'.=' ¿qué es?

¿Qué significa .=?

Se que es tonto, pero prueben buscar ".= php" o algo similar en google o en los foros o en el manual php a ver si encuentran algo

Ej. en el que la encontré:

Código PHP:
function getSummaryLine() {
$base "$this->title ( {$this->producerMainName}, ";
$base [B].=[/B"{$this->producerFirstName} )";
return 
$base
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 18:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: '.=' ¿qué es?

En PHP el operador de "." es para unir cadenas de carácteres (strings), usar .= es una forma corta de hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. $string = $string . $string1;

En el Manual de PHP puedes ver más ejemplos y más detalles: http://www.php.net/manual/es/languag...ors.string.php

PD no buscaste tan bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 19:22
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: '.=' ¿qué es?

En otras palabras, le concatenas un valor a una variable o arreglo que yá tiene un valor ej.

Código PHP:
$variable "Hola";
$variable .=" mundo.";
echo 
$variable;
//Resultado: Hola mundo. 
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 02:36
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: '.=' ¿qué es?

Cita:
Iniciado por xtimed Ver Mensaje
En otras palabras, le concatenas un valor a una variable o arreglo que yá tiene un valor
No, a una variable o a un arreglo no. A una cadena. El operador punto (.) es para concatenar cadenas, nada más.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.