Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué es __FILE__?

Estas en el tema de ¿Qué es __FILE__? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo una duda de PHP ¿qué significa __FILE__?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Qué es __FILE__?

Buenas noches, tengo una duda de PHP ¿qué significa __FILE__?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:27
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ¿Qué es __FILE__?

Mira el manual de php

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:34
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué es __FILE__?

revisa el manual
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Qué es __FILE__?

Muchisimas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.