Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

QUE ME ACONSEJAIS PHP o ASP?....=:)

Estas en el tema de QUE ME ACONSEJAIS PHP o ASP?....=:) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina en asp, y bueno la actualizo con una bd en Acess y VB, y me resulta muy facil actualizarla gracias a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
QUE ME ACONSEJAIS PHP o ASP?....=:)

Tengo una pagina en asp, y bueno la actualizo con una bd en Acess y VB, y me resulta muy facil actualizarla gracias a su panel grafico (sin tener ni idea de asp).

Lo que ocurre es que ya la pobre se esta que dando anticuada. Por ello no se si cambiar a php-mysql o hacer una puesta apunto a la que ya tengo en ASP?

Pues bien la pregunta es: sin tener ni idea de php-mysql ¿me va a resultar facil añadir datos y actualizar la web? o ¿necesito saber progrmación?

Me aconsejais que me quede con la que tengo? o ¿creis que me será facil actualizarla y encargarme de ella?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:36
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hombre, sino sabes nada de PHP - mySQL y no quieres / puedes aprender... pues quédate como estás, migra a ASP.

Ahora, si también tienes que aprender ASP de cero, yo te aconsejo PHP

Saludos
__________________
Zárate
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya pero yo solo quiero actualizarlas, nada más.
Es decir ahora me es facil gracias a interface gráfica. Lo que me pregunto es si me será tambien fácila actualizarlas desde un gestor-administrador como phpadmin.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 11:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
phpmyadmin es un administrador de Base de datos MUYYY genérico .. Esto está bien usarlo para dar pequeños cambios .. Pero ni mucho menos para adminstrar una aplicación completa como la que puedas tener ...(por lo menos de forma cómoda e intuitiva ..)

Para esto entras TU y tu programación .. para hacer esos "Interfaces" con tu BD via PHP<->HTML formularios ... para ofrecer un GUI HTML minimo q sea facil de manejar los aspectos de tu aplicación ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno para ello tambien podria utilizar otras herramientas.
como MySql-front y un administrador para windows que anda por ahí.


Pero sigo sin saber que es lo que me conviene. Me será facil actualizar o no?

Disculpad la insistencia pero esque tengo decir que solución voy a darle, teniendo que voy a ser yo quien va actualizar.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mira .. si tienes tu BD ya creada y funcionando .. puedes probar actualizar esos datos via phpMyadmin . o Mysql-Front o cualquier GUI para Mysql genérico ..

Si tienes tablas relacionadas entre sí .. usar un administrador genérico como los mencionados, las relaciones las vas a tener que hacer a mano completamente buscando tus campos y tus referencias en tus tablas ..

Si solo tienes una simple tabla o son tablas independientes con phpMyadmin tal vez te sobre ..

Pero la idea es que TU hagas un administrador de tu sitio; el típico "panel de control" en el que ajustes todas las propiedades de ese sitio ..

Lo mejor es que LO PRUEBES por ti mismo y decidas ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si quieres crear la web de nuevo, prueba con PHP+MySQL.

Si lo que quieres es cambiar el aspecto de la web manteniendo las páginas actuales, quédate con ASP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.