Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que alguien me diga que hay mal en este codigo

Estas en el tema de que alguien me diga que hay mal en este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web echa en dreamweaver y quiiero hacer una area privada tengo un boton que va a una pagina echa en php con usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
que alguien me diga que hay mal en este codigo

tengo una web echa en dreamweaver y quiiero hacer una area privada tengo un boton que va a una pagina echa en php con usuario y contraseña que pone esto:

Código PHP:
<?php 
$form 
'<form action="login.php" method="post"> 
         Usuario: <input type="text" name="user"><br> 
         Contraseña: <input type="password" name="pass"><br> 
         <input type="submit" name="enviar" value="Entrar"> 
         </form>'


//Si apreto el boton enviar entro a ver si es el usuario 
if(isset($_POST["enviar"])){  
     
//Si el usuario es corporate y la pass c0rp0r4t3 es aceptado lo envio a privado 
     
if(($_POST["user"] == "corporate") and ($_POST["pass"] == "c0rp0r4t3"){ 
         
$url "pagina_privada.php"
         
$delay "0.1"
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">'
     
//Si no es ese usuario lo sacamos volando  
     
}else{ 
         
$url "pagina_NO_privada.php"
         
$delay "0.1"
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">'
     } 
//Si no ha apretado el boton enviar le paso el formulario 
}else{ 
     print 
$form

?>
pero no sale nada y no se donde esta el fallo , si alguien fuera tan amable.gracias y un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

Y en algún lado hacés un echo $cadena?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

Prueba con echo en vez de print

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

En la linea 11 te falta un paréntesis al final;
Código PHP:
if(($_POST["user"] == "corporate") and ($_POST["pass"] == "c0rp0r4t3")){ 
Si no es sólo eso dinos para ayudarte;

Spielberg
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

Sí, eso también es cierto. Lo del print no tiene nada que ver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:32
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Lo del print no tiene nada que ver.
Ok. Yo usaría la función:

Código:
if(!empty($variable)){
  //...
}
en vez de:

Código:
if(isset($variable)){
  //...
}
ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 12:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

Así funciona:
Código PHP:
<?php 
$form 
'<form action="login.php" method="post"> 
         Usuario: <input type="text" name="user"><br> 
         Contraseña: <input type="password" name="pass"><br> 
         <input type="submit" name="enviar" value="Entrar"> 
         </form>'


//Si apreto el boton enviar entro a ver si es el usuario 
if(isset($_POST["enviar"])){  
     
//Si el usuario es corporate y la pass c0rp0r4t3 es aceptado lo envio a privado 
     
if(($_POST["user"] == "corporate") and ($_POST["pass"] == "c0rp0r4t3")){ 
         
$url "pagina_privada.php"
         
$delay "0.1"
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">'
         echo 
$cadena;
     
//Si no es ese usuario lo sacamos volando  
     
}else{ 
         
$url "pagina_NO_privada.php"
         
$delay "0.1"
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';
         echo 
$cadena;
     } 
//Si no ha apretado el boton enviar le paso el formulario 
}else{ 
     print 
$form

?>
Agregando el paréntesis y con echo $cadena dentro de las condiciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: que alguien me diga que hay mal en este codigo

venga gracias lo probare a ver que tal,no veas he flipao he salido un sagundo y cuando vuelvo 6 post ,gracias y un salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.