Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que alguien me explique!!

Estas en el tema de Que alguien me explique!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, alguien me puede ayudar, la verdad no soy programador, soy diseñador, y tengo un problema, hice una pagina en conjunto con un programador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Que alguien me explique!!

Buenos dias, alguien me puede ayudar, la verdad no soy programador, soy diseñador, y tengo un problema, hice una pagina en conjunto con un programador en php, la pagina esta lista, funciona en un hosting normal, pero al momento de pasarle a un servidor dedicado salen algunos errores de programacion, los dueños dicen que es problema de programacion, o de version utilizada en la pagina, el programador dice que esta todo bien y que es problema de configuración de el servidor. no se aquien creer, el problema es que no paga el cliente mientras este bien el trabajo, alguien sabe quien tiene la razon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Que alguien me explique!!

es dificil de determinar con tan pocos antecedentes, sin embargo y en base a que en un hosting "normal" funcioanba bien, yo diria que entonces hay algun problema en la configuracion del servidor....

podrias mostrar algunos de los errores que aparecen...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que alguien me explique!!

No se si te sirva de algo... pero a mi me sucedia algo parecido, y el problema fue de programacion debido a que el servidor donde se monto la aplicacion no soportaba el php con el que yo habia trabajado... asi que tuve que hacer algunas correcciones en el codigo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:56
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Que alguien me explique!!

quizas antes usaba el php4 y el actual es php5 , quizas usaba procedimientos almacenados y el phpmyadmin aun no lo tenga... pueden ser esos factores
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estos son los tipos de errores que salen

Notice: Undefined variable: AuthUser in /home/nclase/public_html/index_1.php on line 5
Notice: Undefined variable: AuthUser in /home/nclase/public_html/Sendpass.php on line 7
Notice: Undefined variable: encontrado in /home/nclase/public_html/registro.php on line 587

Estos son algunos errores
Y estoy entre la espada y la pared, el propramador me dice que lo que hiso esta reebien, y los clientes me dicen que hay averiguado tambien y dicen que es problema de programacion, que sera?

Cita:
Iniciado por ACX_POISON Ver Mensaje
es dificil de determinar con tan pocos antecedentes, sin embargo y en base a que en un hosting "normal" funcioanba bien, yo diria que entonces hay algun problema en la configuracion del servidor....

podrias mostrar algunos de los errores que aparecen...
Estos son los tipos de errores que salen

Notice: Undefined variable: AuthUser in /home/nclase/public_html/index_1.php on line 5
Notice: Undefined variable: AuthUser in /home/nclase/public_html/Sendpass.php on line 7
Notice: Undefined variable: encontrado in /home/nclase/public_html/registro.php on line 587

Estos son algunos errores
Y estoy entre la espada y la pared, el propramador me dice que lo que hiso esta reebien, y los clientes me dicen que hay averiguado tambien y dicen que es problema de programacion, que sera?

Última edición por GatorV; 18/08/2009 a las 10:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:02
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Que alguien me explique!!

Tiene toda la pinta de ser la configuración del servidor. Quizás lo ideal sería preguntar donde tenías el hosting qué configuración utilizaban. Cuando la sepas pues la copias a tu servidor dedicado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que alguien me explique!!

... error del programador, desde el hecho de suponer/pedir que un servidor deban de hacer ajustes solo para esto.

El error te está diciendo que hay variables no definidas ... seguramente está concatenando sin iniciar previamente la variable. En su máquina funcionará porque --sí-- desde su PHP estará configurado para no mostrar errores, pero eso es algo que es controlable --y debería de-- desde el propio código PHP (error_reporting()) ... aunque no deja de ser un error.

... que cosas ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:29
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Que alguien me explique!!

tal vez te sirva esto entonces:

http://www.forosdelweb.com/f18/notic...riable-450606/
http://bugs.php.net/bug.php?id=20837
http://www.psicofxp.com/forums/desar...-y-notice.html

suerte
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que alguien me explique!!

Si pero no solo en su maquina funciona bien, funciona en un servidor normal, mejor dicho en dos, y no da errores, solo da al momento de subirle a un servidor dedicado....
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que alguien me explique!!

Son notices, no son tanto "errores" aunque si hay que corregirlos, simplemente se pueden desactivar al poner la linea:
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting( E_ALL ^ E_NOTICE );

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que alguien me explique!!

el error está en que donde hicieron el codigo el php.ini ocultaba los notice
y lógicamente en el server real eso esta habilitado (y asi deberia ser)

los notice, solo son notices, si bien son errores, son errores simples
y lo que dice es que las variables no están definidas

por lo general eso yo lo solucion con isset

no olvides que igual son errores, por ende si los vuelves a ocultar, el error quedará ahi, eso no es una solucion al error, si no más bien, una solución a tu error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.