Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que o aparesca ni login y password en el url

Estas en el tema de que o aparesca ni login y password en el url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una pagina que me pide un login y password, y cuando le doy a ENVIAR pues por el metodo POST lo manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:24
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
que o aparesca ni login y password en el url

Buenas tengo una pagina que me pide un login y password, y cuando le doy a ENVIAR pues por el metodo POST lo manda a la siguiente pagina donde lo tome y lo compruebo en la BD y le creo al sesion o no.

Chevere todo eso esta bien, pero el problema esta en que mientras hace ese proceso arriba en el URL aparece el login y password introducidos, claro entre otros caracteres, pero se ven claramente, y no quiero que eso se vea porque si la conexion es lenta en esa pagina se demora y alguien puede pasar y observar. ¿Como hago? GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:26
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
arriba del login.php

<?php
include ("includes/session.php");
// Solo en esta página para que no interfiera la sessión
session_unregister( "email" );
session_unregister( "passwd" );
?>
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
con el method post no deberían verse los valores en la URL. ¿Podrías poner el formulario que usas?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:32
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si yo tambien lo hago con metodo post....

vos pones el password en BINARY?
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:12
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
WAO QUE RARO, YO HABIA JURADO QUE LE HABIA PUESTO LO DEL METODO POST Y ACABO DE REVISAR, POR LO QUE ME COMENTO living Y PUES EFECTIVAMENTE NO TENIA NINGUN METODO, LE PUSE EL POST Y SE SOLUCIONO,
DISCULPEN LAS MOLESTIAS Y MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 23:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro, es que cuando no se especifica el atributo "method" del formulario, se asume por defecto que es GET. O sea, se pasan por URL.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.