Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que archivo es este?

Estas en el tema de Que archivo es este? en el foro de PHP en Foros del Web. haber si alguien me hace el favor, miren, entren ogameag.com.ar es mi servidor de ogame, registrence, lo que quiero saber es 2 cosas, como modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:32
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Que archivo es este?

haber si alguien me hace el favor, miren, entren ogameag.com.ar es mi servidor de ogame, registrence, lo que quiero saber es 2 cosas, como modificar la barra de la izquierda y agregar cosas, que php debo modificar y como modificar la barra de arriva, desde ya muchas gracias, aunque duse que sepan xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 21:01
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que archivo es este?

mmmmmmmmmmmmm quieres que sepamos que archivo de una web que tu hiciste debes modificar?
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 21:07
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este?

es un servidor que instale, pero kiero cambiar algo de esa barra, y no se de donde
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 21:22
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que archivo es este?

Bueno man te dire que intente ayudarte, me registre en la web pero llevo como media hora y no me llega el dichoso correo de confirmación.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:22
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este?

no te tiene que legar ninguna activacion, solo logueate con el nick y clave con la cual te registraste
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Que archivo es este?

para mi que solo quieres que se registren en tu web...
mejor pon codigo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:14
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Que archivo es este?

http://project.xnova.es

en esa pagina te daran mejor soporte

si no esta permitido poner links externos editen mi post y quitenlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:30
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este?

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
para mi que solo quieres que se registren en tu web...
mejor pon codigo
que respuesta idiota, fijate bien, ese servidor es de mi foro que tiene mas de mil personas por dia no necesito hacerle publicidad, kiero cambiarle una opcion pero no se que archivo o que modificar como mierda queres que ponga el codigo si no se cual es?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Que archivo es este?

Y crees que nosotros somos adivinos para andar adivinando?

O qué? Deseas que revisemos tu código y te hagamos ese trabajo? Dale, cuánto estás dispuesto a pagar? Hay un subforo de Ofertas de Empleo, en el que seguro encontrarás a mucha gente dispuesta a ayudarte y nadie te dará respuestas tan idiotas como las que aquí te damos. Claro, con la respectiva retribución económica estarás en posición de exigir, pero aquí no!

Es lamentable que estando ya tanto tiempo registrado en el foro aún no hayas entendido cómo funcionan las cosas por aquí.

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Que archivo es este?

pon el codigo que te salga!
ver->codigo fuente
en todo caso los archivos de php tu los debes tener!!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:35
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este?

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Y crees que nosotros somos adivinos para andar adivinando?

O qué? Deseas que revisemos tu código y te hagamos ese trabajo? Dale, cuánto estás dispuesto a pagar? Hay un subforo de Ofertas de Empleo, en el que seguro encontrarás a mucha gente dispuesta a ayudarte y nadie te dará respuestas tan idiotas como las que aquí te damos. Claro, con la respectiva retribución económica estarás en posición de exigir, pero aquí no!

Es lamentable que estando ya tanto tiempo registrado en el foro aún no hayas entendido cómo funcionan las cosas por aquí.

primermo y principal yo nunca exigi nada, solo les pregunte, si no saben no respondan, pero no me digan qeu quiero hacerle publicidad, ustedes saben mas que yo, y por ahi saben donde buscar o de que archivo estoy hablando por eso les meti la direccion para ver si podian checar.
segndo yo sientiendo como funcionan las cosas, pero me molesta que algunos te tomen de boludo con las respuestas, todo se puede solucionar sin faltarle el respeto al otro.

pd, ya vi el codigo fuente pero ni idea que buscar en el T.T
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Que archivo es este?

Cita:
Iniciado por serra00 Ver Mensaje
todo se puede solucionar sin faltarle el respeto al otro.
Cita:
Iniciado por serra00 Ver Mensaje
como mierda queres que ponga el codigo si no se cual es?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 22:58
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este?

se nota que no saben que es una falta de respeto, falta de respeto fue lo que me dijieron antes lo cual me enoje, y decir "que mierda" es una expresion argentina que quiere decir basicamente donde queres que busque pero en un termino bien enojado, en modo de chiste, ya que basicamente dice donde queres qe busque, en la mierda? eso significa, una falta de respeto seria "vos sos una mierda" en mi caso no insulte a nadie.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que archivo es este?

serra00, mierda es mierda de aquí a china, y siempre invocar a la mierda te hace pensar en ... ¡mierda! :, eso no es bonito

No todos somos de Argentina y sabrás es una palabra "de cuidado", entonces, solo evitemos su uso, ¿ok?.

Por otra parte, necesitas saber lo que es HTML. Básicamente es el lenguaje con el que se hacen las páginas Web, es lo que hará "tu barra"... me supongo, no sé a lo que te refieres, no me voy a registrar solo para poder ver el código HTML. Ni siquiera ligas a la página de registro; ayuda a que se te ayude. Entonces, ubícate en la página que quieres modificar y ve su código fuente (en Firefox Ctrl+u o Ver>Código fuente) e identifica la parte que corresponde.

Entiende que ayudarte así como así es realmente muy complicado. Espero le agradezcas a quien se tome tantas molestias. Mientras tanto, cierro tu tema por haberse desviado tanto, te invito a que, si lo necesitas, abras otro tema con más información con la que ayudarte.

Un saludo y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.