Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que archivo es este? V3

Estas en el tema de Que archivo es este? V3 en el foro de PHP en Foros del Web. Miren no se por que lo borraron y me pusieron la infraccion pero pido que la quiten y por favor lean. Cita: Iniciado por jam1138 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:01
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Que archivo es este? V3

Miren no se por que lo borraron y me pusieron la infraccion pero pido que la quiten y por favor lean.

Cita:
Iniciado por jam1138
Entiende que ayudarte así como así es realmente muy complicado. Espero le agradezcas a quien se tome tantas molestias. Mientras tanto, cierro tu tema por haberse desviado tanto, te invito a que, si lo necesitas, abras otro tema con más información con la que ayudarte.
Sigamos con lo mismo.

Vi el codigo fuente y dice

Código:
<tr><td><div align="center"><font color="#FFFFFF"><a href="contact.php" accesskey="3" target="Mainframe" style="color:gold">Contact</a></font></div></td></tr>
en el archivo leftmenu.php

y yo lo que queria hacer es cambiar la direccion del contact por una mia, entonces lo que habria que hacer es cambiar el contact.php por mi link, no?

la cosa es que entre al leftmenu.php pero esto no aparece o.o

solo aparece esto

Código HTML:
<?PHP //leftmenu.php :: Menu de la izquierda


define('INSIDE', true);
$ugamela_root_path = './';
include($ugamela_root_path . 'extension.inc');
include($ugamela_root_path . 'common.'.$phpEx);
include('ban.php');

if(!check_user()){ header("Location: login.php"); }

$dpath = (!$user["dpath"]) ? DEFAULT_SKINPATH : $user["dpath"];

includeLang('leftmenu');

$mf = "Mainframe";//nombre del frame

$parse = $lang;
$parse['dpath'] = $dpath;
$parse['mf'] = $mf;
$parse['VERSION'] = VERSION;
$rank = doquery("SELECT COUNT(*) FROM {{table}} WHERE points_points>={$user['points_points']}","users",true);
$parse['user_rank'] = $rank[0];

//
//  TODO:
//	Hay que revisar el codigo para crear el link de admin
//
$parse['ADMIN_LINK'] = ($user['authlevel'] == 1||$user['authlevel'] == 3)?'<tr><td><div align="center"><a href="administrator/leftmenu.php"><font color="lime">Administrator</font></a></div></td></tr>':'';

$parse['GO_LINK'] = ($user['authlevel'] == 4||$user['authlevel'] == 4)?'<tr><td><div align="center"><a href="oparator/leftmenu.php"><font color="lime">Operator</font></a></div></td></tr>':'';

$parse['SGO_LINK'] = ($user['authlevel'] == 5||$user['authlevel'] == 5)?'<tr><td><div align="center"><a href="administrator/leftmenu.php"><font color="lime">Administrator</font></a></div></td></tr>':'';

echo parsetemplate(gettemplate('left_menu'), $parse);
tienen idea con esto donde deberia buscar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que archivo es este? V3

asi se ponen mejor las cosas =)

jaja ,, buenoo creo que el email debe estár incluido en contact.php y no en leftmenu.php..
trata de buscar contact.php

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que archivo es este? V3



sabes buscar entre archivos ???

igual y una búsqueda ta dará el archivo adecuado, no???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Que archivo es este? V3

no se te hace mas sencillo, poner Ctrl + {b - f - ...} segun la interfaz.......
para buscar lo que necesitas.........

busqueda especifica: href="contact.php" sino:
busqueda general: href

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:17
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este? V3

ya me respondieron en otro foro y puse exactamente lo mismo que en el primer tema, aun asi se agradece a los que no usaron sarcasmo ^^

La barra que tenes al costado la tienen todos, no hace falta registrarse para verla. No hagas publicidad engañosa por que es ban directo.

El archivo del menu izquierdo es ./templates/OpenGame/left_menu.tpl y el del topnav es ./templates/OpenGame/topnav.tpl.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que archivo es este? V3

Cita:
Iniciado por serra00 Ver Mensaje

La barra que tenes al costado la tienen todos, no hace falta registrarse para verla. No hagas publicidad engañosa por que es ban directo.

El archivo del menu izquierdo es ./templates/OpenGame/left_menu.tpl y el del topnav es ./templates/OpenGame/topnav.tpl.

Saludos.
¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:44
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Que archivo es este? V3

Reimonfranco lo que sucedio fue que el moderador modifico el ultimo mensaje de serra00, no te asustes xD.

Y pues serra00 no es que hayamos querido molestarte, pero tienes que comprender que tu nos pedias que te ayudemos a decifrar algo en unos archivos PHP al que nosotros no tenemos acceso ya que son tuyos. Y pues yo tambien senti lo de que tu post era publicidad engañosa, entiende que no nos diste mucha información en tu post anterior y en cambio nos pedias que nos registraramos en tu web. Si te ofendi en el post anterior pido disculpas, no me gusta quedar mal con nadie.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que archivo es este? V3

una pregunta en tal caso no es mas facil subir el codigo completo de los archivos con sus diferenets nombre y luego hacer la pregunta aabajo de los codigos yo suelo agradecer a las personas que postean los codigos ya que aunque no resuelvan un problema en el momento puede que otra persona se lo tope y a ses si le resuelva XD

en tal caso te recomiendo hacer los siguiente

escrves la url del archivo asta donde puedes llegar luego kitas las ultimas ltras o palabras y le pones el nombre del archivo asi

url http://www.jorge.com/recorredireccion/index.php&dfasdfxcvasdgg
por http://www.jorge.com/recorredireccion/archivoquebuscas.php

en tal caso se supones que /recorredirecion/ es un carpeta o un directorio como le digas
ejemplo
+httpdock folder
|
|
+----recorredireccion----+index.php text.txt archivoquebuscas.php
|
|
+----imagenes------------+imagen.jpg boton.png foto.bmp
|
|
+----peliculas--------------+ animacionintro.fla hulk.avi camdigital.mpg camdigital.mepg

espero te sirva esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.