Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que ase este codigo

Estas en el tema de que ase este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $sql .= "VALUES (' $autor ',' $titulo ',' $mensaje ',' $ident ',NOW(),NOW())" ; que ase NOW() que función cumple...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
que ase este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $sql.= "VALUES ('$autor','$titulo','$mensaje','$ident',NOW(),NOW())";

que ase NOW() que función cumple
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 18:44
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: que ase este codigo

devuelve la fecha u hora (o ambos) actual dependiendo del tipo de campo en la base de datos

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...l#function_now
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: que ase este codigo

como resultado de NOW() es digamos 2010-01-21 19:07:21
pero yo quisiera de la siguiente manera 21-01-2010, 19:07:21
que código le agrego para que quede así
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: que ase este codigo

----------------------------------------
párese que solucione mi problema
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variable=date("j-m-Y; H:i");
  3. echo"$variable";
  4. ?>

que dicen esta bien o mal si hay otras opciones digan
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: gualeguauychu
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Respuesta: que ase este codigo

Hola la verdad no se cual es el fin o la solucion que buscas, pero una simple solucion seria usar una funcion en algun otro lugar por si necesitas luego realizar mas consultas.

y la funcion podria ser algo como:

Código PHP:
function Cambiar_mysql_a_fecha($MSfecha
 { 
  if ((
$MSfecha != "") and ($MSfecha != "0000-00-00")) 
    {
     list(
$ano$mes$dia)=explode("-",$MSfecha,3); 
    return 
$dia;
    return 
$mes;
    return 
$ano;

     
    } 
     else 
      {
       return 
"";
      } 
 } 
claro que agregar la data de hora y min o seg si necesitas y lo ordenas a gusto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.