Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que cambie el css al estar logueado

Estas en el tema de que cambie el css al estar logueado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos y gracias. hace unas semanas me registre siendo nadie y hoy soy un Don NADIE, jeje la verdad es que he aprendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
que cambie el css al estar logueado

hola a todos y gracias.
hace unas semanas me registre siendo nadie y hoy soy un Don NADIE, jeje

la verdad es que he aprendido muchisimo,

gracias y bueno si quicieran responder la pregunta titular...


nos vemos...


a y como ago para agregar una firma como...




las ideas estan en el aire..







css, quiero decir los colores de los titulos y los parafos

Última edición por etisdemian; 19/11/2009 a las 13:59 Razón: explicazion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: que cambie el css al estar logueado

Podrías una función que te escriba la cabecera y en función de si el usuario está logueado o no pues te escriba un fichero css u otro.Algo así:


function mostrarHead($logueado) {
if ($logueado == "si") {
echo '
<head>
<title> Usuario logueado </title>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html;charset= utf-8" />
<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "rutaEstilosLogueado" />
</head>';
}

else {
echo '
<head>
<title> Usuario no logueado </title>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html;charset= utf-8" />
<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "tutaEstilosNoLogueado" />
</head>';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: que cambie el css al estar logueado

hO!!
Exelente ayuda .

gracias.




Un herror ortográfico en este contexto sería un orror.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.