Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que carallo significa esto?¿?

Estas en el tema de que carallo significa esto?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Al intentar meter datos en la base de datos MySQL con PHP MyAdmin, me sale esto: que significa??esta claro que dice que sxcede la capacidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 20:43
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
que carallo significa esto?¿?

Al intentar meter datos en la base de datos MySQL con PHP MyAdmin, me sale esto:

que significa??esta claro que dice que sxcede la capacidad del servidor pero el que??? si solo estoy metiendo datos

Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
request failed: URI too long
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.24 Server at php1.opsion.fr Port 80
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 21:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues que tamaño tiene la direccion Url?, +de 255 caracteres?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 21:21
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
eso es lo raro, que lo que y veo en el navegador es http://www.ifrance.com/phpMyAdmin/index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 21:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso .. te están limitando los datos (bytes) que viajan por GET y/o POST ...

En Apache . .lo define al directiva:
LimitRequestLine directive
http://httpd.apache.org/docs/mod/core.html

Según dice .. por defecto astá a 8190 bytes .. (8 Kbytes aprox.) .. y no suele dar problemas (yo uso phpmyadmin por ejemplo bajo apache y cero dramas con eso ..) Pero si lo han limitado aún más ahí está el problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 14:16
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
pues vaya, este hosting me tiene cada dia mas contento. Pues tampoco meto tantos datos.
gracias cluster!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.