Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que clase para Templates usas?

Estas en el tema de Que clase para Templates usas? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como algunos sabrán (pocos seguramente), he desarrollado una clase para manejar templates, la cual en su ultima version incluye la mayoria de las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 12:12
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Que clase para Templates usas?

Bueno, como algunos sabrán (pocos seguramente), he desarrollado una clase para manejar templates, la cual en su ultima version incluye la mayoria de las funciones comunes de una clase manejadora de Templates tipica, y un "motor" de cache.
Ahora bien, mi idea es crear una "capa o layer", por llamarlo de alguna manera, que compatibilice mi clase con las clases mas utilizadas, para que el que quiera probar o utilizar mi clase con el "motor" de cache, no tenga que modificar demasiado sus script y asi testear su funcionamiento y velocidad en el uso de la cache.

Bueno, todo este prologo fue para pedirles que me cuenten que clases para Template utilizan o conocen y donde bajarlas, para asi poder desarrollar la capa para mi clase, y luego si quieren se la envio para que la prueben.

Tengo conocimiento que entre las utilizadas estan:
- FastTemplate
- Smarty
- Xtemplate (?)

Cuando este listo mi sitio (que esta bastante relegado), pondré a su disposicion mi clase y un breve pero completo tutorial.

Bueno, Muchas gracias de Antemano.

Saludos!


<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 16:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Que clase para Templates usas?

Revisando viejas páginas del Foro (si, de hecho lo hago bastante seguido ahora), me encontré con este mensaje que quedó sin respuesta.

Yo utilizo FastTemplate por ahora para trabajar con templates. No me parece utilizar Smarty, porque ofrece poner demasiada lógica dentro del Template, cosa que no es la idea.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que clase para Templates usas?

La mejor forma de manejar templates es con phpLib, entra a <a href='ir.asp?http://sourceforge.net/' target='_blank'>http://sourceforge.net/...</a> y busca sobre phpLib, es lo mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 02:25
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que clase para Templates usas?

Bueno, a mi me gusta bastante la optimización, con lo que estas clases eran mucho para lo que yo necesitaba y me decanté por hacer una clase sencillita yo mismo, el FerdyTemplate ( www.ferdyx.org/ferdytemplate.php )


Salu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.