Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre datos??

Estas en el tema de que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. por ejemplo si tengo un formulario en el que tengo algunos campos como obligatorios, y otros no y quiero que al actualizar o si meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre datos??

por ejemplo si tengo un formulario en el que tengo algunos campos como obligatorios, y otros no y quiero que al actualizar o si meto mal un captcha que tengo dentro no me borre los campos que ya tengo llenos, que tengo que agregar?... tengo entendido que es depues del input o dentro de este...
Código PHP:
<INPUT id="nombre" name ="nombre" maxLength="60" value="" type="text"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 08:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Pues mira, si al hacer submit y el captcha esta mal lo que puedes hacer es como el formulario hizo submit llamar al POST (si el form tiene como method POST) de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <INPUT id="nombre" name ="nombre" maxLength="60" value="<?php echo (isset($_POST['nombre']))? $_POST['nombre'] : '' ?>" type="text">

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Pues mira, si al hacer submit y el captcha esta mal lo que puedes hacer es como el formulario hizo submit llamar al POST (si el form tiene como method POST) de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <INPUT id="nombre" name ="nombre" maxLength="60" value="<?php echo (isset($_POST['nombre']))? $_POST['nombre'] : '' ?>" type="text">

Saludos
a ok me kdo claro... ya me kdo claro, pero ahora me aparece <?php echo (isset($_POST['nombre']))? $_POST['nombre'] : '' ?> dentro del cuadro para llenar >.<

Última edición por RadamantiS_DH; 31/01/2013 a las 09:02 Razón: no me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 31
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Tienes que guardar el archivo del form en php, por si lo tienes en html
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Tienes que guardar el archivo del form en php, por si lo tienes en html
asi esta mi codigo
Código PHP:
 <form name="solicitud" method="post" action="FormularioContacto.php" onSubmit="return valida_datos();">
            <table cellspacing="0" cellpadding="0">
              <TR>
                <TD height="22" align="right"></TD>
              </TR>
              <TR>
                <TD bgColor="#ffcc00" height="22"><STRONG>Identificaci&oacute;n del Solicitante (Dato Obligatorio, art. 12 de la Ley 20.285)</STRONG></TD>
              </TR>
              <TR>
                <TD><TABLE border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="98%" align="center">
                  <TBODY>
                    <TR>
                      <TD>&nbsp;</TD>
                    </TR>
                    <TR>
                      <TD align="center"><TABLE border="0" width="536">
                      </TABLE>
                        <INPUT name="natural" value="3" type="hidden">
                        <TABLE border="0" width="100%">
                          <TBODY>
                            <TR>
                              <TD width="50%"></TD>
                              <TD width="50%"></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="50%">Nombre o Razon Social</TD>
                              <TD width="50%"><INPUT id="nombre" name="nombre" maxLength="60" type="text" value="<? echo isset($_POST['nombre']) ? $_POST['nombre'] : '' ?>" ></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD>Apellidos</TD>
                              <TD><INPUT id="apellidos" name="apellidos" maxLength="60" value="<? echo isset($_POST['apellidos']) ? $_POST['apellidos'] : '' ?>" type="text"></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD>Nombre Apoderado</TD>
                              <TD><INPUT id="nombre_ap" name="nombre_ap" maxLength="60" value="" type="text"></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD>Apellido Apoderado</TD>
                              <TD><INPUT id="apellido_ap" name="apellido_ap" maxLength="60" value="" type="text"></TD>
                            </TR>
<TR><TD>&nbsp;</TD><TD><INPUT id="button" name="button" value="Enviar datos" type="submit"></TD></TR>
                            </TBODY>
                        </TABLE>
                        <p align="justify"> </p></TD>
                    </TR>
                    <TR>
                      <TD>&nbsp;</TD>
                    </TR>
                  </TBODY>
                </TABLE></TD>
              </TR>
          </table>
            <p>&nbsp;</p>
          </form></td>
        </tr>
obio que no es todo el formulario, esta un poco resumido...ahi deberia inicializar alguna variable?? para no trabajar con arreglos....

Última edición por RadamantiS_DH; 31/01/2013 a las 10:49 Razón: imagen fail
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 31
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Le escribi anteriormente que tienes que guardar la pagina en php
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Le escribi anteriormente que tienes que guardar la pagina en php
mi experticia en programacion aun no es tan tecnica... podrias ser un poco mas grafico porfa, por ultimo un ejemplo me serviria para tener claro como debo hacerlo. Gracias por las respuestas =...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 31
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

Amigo en ves de guardar la pagina de donde el form en html...
guardelo en php..


Saludos,
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: que codigo coloco para que cuando actualizo o meto mal captcha no me borre

el form manda a la misma pagina por que si enviava a otro sitio tenia problemas con la validacion del captcha, por lo que el trozo de codigo que te envie es de FormularioContacto.php.... y le tuve que mandar el action para que me tomara unos campos como obligatorios, por que si no se lo colocaba, daba vueltas en el mismo sitio, pero no me enviaba los datos...

Etiquetas: captcha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.