Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que codigo puedo utilizar para saber si existe un archivo en el ftp y base de datos

Estas en el tema de Que codigo puedo utilizar para saber si existe un archivo en el ftp y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo un servidor ftp donde llegan archivos planos , que constan de 20 caracteres. Los primeros 7 caracteres no cambian, los 4 siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: jalapa
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Que codigo puedo utilizar para saber si existe un archivo en el ftp y base de datos

Buenas tardes

Tengo un servidor ftp donde llegan archivos planos , que constan de 20 caracteres.

Los primeros 7 caracteres no cambian, los 4 siguientes son del año , dos del mes y dos del dia.y cuatro caracteres mas que corresponden a cierta zona.

Diario deben llegar 9 archivos que tienen la fecha del dia anterior.

En la pagina que estoy creando quiero saber si existen o no existen estos archivos, debido a que en ocaciones pueden llegar menos archivos.

hice una tabla en la base de datos que genera cada dia el registro de los 9 archivos, pero mi pregunta es la siguiente: tienen algun codigo en php que pueda utilizar para que pueda realizar la comparacion entre los registros de la base de datos y los del ftp?

Les agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que codigo puedo utilizar para saber si existe un archivo en el ftp y base

Simple:

Cita:
<?php
if(file_exists('archivo.php')){
die('Si existe ');
}else{
die('No existe');
}
?>
Suerte ;)

Etiquetas: ftp, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.