Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que se coloca en SETCOOKIE para una COOKIE valga tiempo ilimitado ?

Estas en el tema de Que se coloca en SETCOOKIE para una COOKIE valga tiempo ilimitado ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber que colocar por ejemplo en Código PHP: SETCOOKIE ( 'miopcion' , md5 ( $_SESSION [ 'clave_de_acceso' ]), time ()+ 31536000 );  Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Que se coloca en SETCOOKIE para una COOKIE valga tiempo ilimitado ?

Hola quisiera saber que colocar por ejemplo en
Código PHP:
SETCOOKIE('miopcion',md5($_SESSION['clave_de_acceso']),time()+31536000); 
Esta solo vale 1 añito...

Para tiempo "ilimitado" ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Brother, la mayoría del mundo usa windows y es imposible, q una máquina q corre este SO no deba ser formateado una vez por año. Esa cookie se ira por el lavado.
No le pongas el time(), en teoría debería de quedar almacenada indefinidamente, pero... recuerda q algunos tienen configurado borrar los archivos temporales junto con las cookies al cerrar el explorador, otros las borran manualmente y algunas se van junto con todos los programas q deben usar los usarios de IE para evitar spywares, malware y demás.
Aparte, no se q es lo q deseas hacer, pero siempre deberías chequear q la cookie exista, si no se encuentra q la envíe nuevamente.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
[Saludos cuidate]...

Primer persona que me da un saludo de esa calidez por aca...

Si se coloca 0 la COOK se pierde al cerrar el browser.

Solo pretendo que tenga muuuuucho tiempo...

Ya se que muchos borran las cooks...
Otros hasta las analizamos y las editamos xD

Vale!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
OK, algo así te durará diez años
(60*60*24*365*10) = 315360000
Código PHP:
setcookie("tu_sitio""tu_analisis_y_edicion"315532800"/"); 
Si deseas más, sigue multiplicando x 2 veinte años, x4 cuarenta años, x5 cincuenta años, etc.,etc., etc.
Yo lo haría por 10, 100 años. No creo q necesites más, no se si se podrá, pero probar no cuesta nada, luego de 100 años por favor me cuentas como te fue.
Saludos cuidate
P.D.: Siempre saludo así... ¿Dónde usa PHP Microsoft y porqué, si no es mucha molestia?
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Ya no me acuerdo donde,

pero he pillado xxxxxx.PHP EN MICROSOFT!!.

Me parece que en MSN y el buscador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.