Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que consulta?

Estas en el tema de que consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...De nuevo! Yop! Bueno antes Kiero agradeserles a los chikos qme han estando ayudando.. Para entender este mundo magico, la verdad esq me resulta muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:32
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda que consulta?

Hola...De nuevo!
Yop!

Bueno antes Kiero agradeserles a los chikos qme han estando ayudando..
Para entender este mundo magico, la verdad esq me resulta muy interesante..Programar para crear sitios WEb. En Si lo q intento hacer es una encuesta!
ASi que ustedes en vdd q me han echado la mano Gracias.
Ok. paso a lo siguien!
Queiro saber Como Hago una consulta para obtener las materias que corresponden a cada cuatrimestre...

elgio la carrera y el cuatrimestre de combos y quiero q depende de lo q seleccione pues me muestre las materias que corresponden. puesto q voy a evaluar esas materias que me imparten los maestros.

:-S
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:43
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: que consulta?

Hola. Lo que queres es hacer un formulario desplegable donde salgan las materias y que al hacer click en cada una de ellas te lleve a una pagina diferente?
Si es eso aqui te dejo un codigo para hacerlo:
Código HTML:
<form>
<select name="ad" onchange="salta(this.form)">
<option selected> SELECCIONA LA PAGINA A VISITAR
<option value="URL DE LA PAGINA WEB 1">texto 1
<option value="URL DE LA PAGINA WEB 2">texto 2
<option value="URL DE LA PAGINA WEB 3">texto 3 
</select>
</form> 
Aca deberias modificar solamente los textos 1, 2 y 3 junto con las URL de las paginas donde quieres que se dirija. Podes agregar tantas opciones como desees. Es eso lo que buscabas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que consulta?

Hola TeitoPoderosa,

Lo que quieres hacer se conoce como Selects Dependientes, para hacerlos necesitas usar AJAX, en el foro de AJAX, en la parte de las FAQs vienen ejemplos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:41
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: que consulta?

De echo trate de utilizar ajax


pero no supe como manejar los ejemplos...
y pues la verdad! esq crei q lo que kiero lo podria utilizar con consiltas?
las cuales niidea :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:53
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: que consulta?

Hola

revisate este post http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post664999

Y si te sirve, para otra duda deberias revisar siempre el indice de las FAQ'S del foro, antes de preguntar.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que consulta?

A que te refieres con consultas?, de hecho necesitas usar consultas si tu fuente de datos esta en la base de datos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:40
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: que consulta?

de echo, lo que quiero esta enmi base de datos...
nada introdusco.... solo mando llamar los datos que requiero.!!
y para eso qkiero una consulta donde
dependiendo de lo q quiero me mande mas materias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: que consulta?

Revisaste el post que te deje??

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post664999

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.