Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿que consulta ejecuto?

Estas en el tema de ¿que consulta ejecuto? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta consulta: Código: CREATE TABLE `tabla` ( `id` varchar(5) NOT NULL default '', `usuario` varchar(30) NOT NULL default '', `password` varchar(10) NOT NULL default ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¿que consulta ejecuto?

Tengo esta consulta:
Código:
CREATE TABLE `tabla` (
  `id` varchar(5) NOT NULL default '',
  `usuario` varchar(30) NOT NULL default '',
  `password` varchar(10) NOT NULL default '',
  `valor1` varchar(6) NOT NULL default '0',
  `valor2` varchar(6) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM;
Un archivo index.htm con este código:
Código:
<form name="identificacion" method="post" action="auth.php">
<input type="text" name="usuario" size="20">
<input type="text" name="password" size="20">
<input type="submit" value="Login">
</form>
Un archivo llamado auth.php con estas sentencias:
Código:
<?
//acá iría la sentencia para conectar a la base de datos.

$sentencia = "SELECT * FROM tabla WHERE usuario='$usuario' and password='$password'";
$resultado = mysql_query($sentencia,$conn);
$listado = mysql_fetch_array($resultado);
$ID = $listado[0];

if (mysql_num_rows($resultado)!=0){
$mostrardatos = "<FORM ACTION=\"edicion.php\" METHOD=\"POST\"><input type=\"image\" SRC=\"002.jpg\" width=\"100\" height=\"100\"><input type=\"hidden\" name=\"ID\" size=\"20\" value=\"$listado[0]\"></FORM>";
}else { 
$mostrardatos = "Error";
}
?>
<html><head></head><body><? echo $mostrardatos ?></body></html>
Por último tengo un archivo llamado edicion.php con los siguiente:
Código:
<? 
//acá iría la sentencia para conectar a la base de datos.
$identif = $ID;

if(isset($_POST['datos'])) {
}
if($identif = "a"){
$AAA = mysql_query("UPDATE tabla SET valor1 = '$valor1',valor2 = 'valor2' WHERE id = '$identif' LIMIT 1");
$XXX = 1;
}
if($identif = "b"){
$AAA = mysql_query("UPDATE tabla SET valor1 = '$valor1',valor2 = 'valor2' WHERE id = '$identif' LIMIT 1");
$XXX = 2;
}
?>
<html><head><body>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
<input type="text" name="valor1" size="6">
<input type="text" name="valor2" size="6">
<input type="submit" value="Actualizar">
</form>
Supongamos que haya en la tabla de nombre tabla tres registros con estos datos.
- (ID: 1) (Usuario: hola) (Password: chau) (valor1: aaa) (valor2: bbb)
- (ID: 2) (Usuario: hello) (Password: bye) (valor1: ccc) (valor2: ddd)
- (ID: 2) (Usuario: salut) (Password: aurevoir) (valor1: eee) (valor2: fff)

Lo que pretendo hacer y no consigo es que al ingresar por ejemplo, un como usuario y password en el formulario principal, pueda actualizar en la base de datos el contenido de valor1 y valor2 pero solamente de ese usuario, usando WHERE id = '$identif' LIMIT 1. Hasta el momento solo conseguí modificar todos los registros, y no me doy cuenta como puedo cambiar eso. Si alguien me puede decir donde esta mi error, o como puedo solucionar el problema, se los agradecerí infinitamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El "Limit 1" te sobra de la consulta del UPDATE .. Suponemos que ese $identif obtiene correctamente el ID de ese registro que has de actualizar...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso no me funcionó. Fijate que cuando ejecutas el script no pasa naranja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. vamos a ver .. pon el código completo de tu
edicion.php .. por qué dices que ahí va el $ID que no se vé de donde sale ni como haces la conexión a tu BD y demás ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Voy a tratar de explicar un poco mejor lo que quiero hacer. Para eso les voy a dar un ejemplo gráfico.

Tengo una tabla en mi base de datos, que si examino su contenido sería algo así:

Código:
ID    USUARIO    PASSWORD    VALOR1    VALOR 2
a     hola       chau        AAA       BBB
b     hello      bye         CCC       DDD
c     salut      aurevoir    EEE       FFF
Despues, tengo un archivo llamado index.htm que simplemente contiene un formulario con dos campos (usuario y password) que recogerá el nombre de usuario y contraseña del visitante de la página. Nombre de usuario y password que deben corresponderse con alguno de los que estan registardos en la tabla de la base de datos. La acción de ese formulario es un archivo llamado auth.php. Supongamos que yo haya ingresado "hola" y "chau" como usuario y contraseña.

Tengo un archivo llamado auth.php. Este archivo debería verificar si el nombre de usuario ingresado (hola en nuestro ejemplo) y la contraseña (chau en nuestro ejemplo) se corresponden con alguno de la base de datos. De ser así, (como lo es en nuestro ejemplo) que tome el ID de ese usuario.
- Si el usuario y password es incorrecto, muestra un mensaje de error.
- Si el usuario y el password es correcto, muestra un formulario con un input de imagen, junto a un campo oculto de valor el ID del usuario. (por ahora va a haber un solo input de imagen, pronto habrá varios). La accion de ese formulario, es un archivo llamado edicion.php. Siguiendo el ejemplo gráfico, a hola-chau le corresponde el ID a que estará como valor en un campo oculto.

Por último, tengo un archivo llamado edicion.php Este archivo contiene un formulario con dos campos... uno llamado valor1 y otro llamado valor2. Acá es donde esta mi gran problema. Yo quiero que al hacer click en el archivo enviar, se modifique lo que esta guardado en la base de datos en VALOR1 y VALOR2 (AAA y BBB en nuestro ejemplo, por lo que yo ingresé en este formulario, pero solamente para el usuario de ID a, que fue el que se logueó.

En dos palabras, quiero que se alteren el VALOR1 y VALOR2 del registro cuyo nombre de usuario y contraseña haya sido ingresado correctamente. Esa es la funcion de edicion.php. En cambio, auth.php sirve de autentificacion y panel de control a la vez, porque por ahora tiene una sola accion (un input que nos deriva a edicion.php), pero pronto tendrá mas.

Una vez mas, agradezco su paciencia. Sabía que la gente de Foros del web no me iba a defraudar, siempre me dieron una mano cuando lo necesité. Y disculpen mi ignorancia, pero apenas empiezo con PHP y no estoy demasiado ducho.

PD: el $ID sale de auth.php linea 6. Me conecto a la base de datos de esta forma: $conn = mysql_connect("server","user","pass");
mysql_select_db("neo_anime",$conn);
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
arregla tu consulta pq estas pasando un valor por valor y no por referencia...en valor2='valor2' te falta el signo $$$$$$$

UPDATE tabla SET valor1 = '$valor1',valor2 = 'valor2' WHERE id = '$identif'

Última edición por Lamp; 13/02/2004 a las 15:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, eso lo sé... pero no es lo que falla eso. Ese error fue un simple error de transcripcion al momento de escribir este post. La consulta que necesito, tiene en realidad 32 campos a actualizar... por eso puse esta version resumida destinada a explicar como pretendo que funcione.
Dejando de lado eso, que fue un error mínimo de ortografía, el script sigue sin funcionar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:45
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
colocanos tu script completo pq algo distinto a lo que te hemos dicho está fallando...es un simple copy paste salu2...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
index.htm
Código:
<html><head></head><body>
<form name="identificacion" method="post" action="adherentes-auth.php">
 <table border="0" cellspacing="3" width="50%" cellpadding="0" id="AutoNumber9">
 <tr>
 <td width="67%" colspan="2">
 <p align="center">
 <font face="Arial" size="2" color="#FF0000">
 <b>Ingrese su identificación</b></font></td>
 </tr>
 <tr>
 <td width="33%">
 <p align="right"><b>
 <font face="Trebuchet MS" size="2" color="#800000">
 Nombre de usuario:</font></b></td>
 <td width="34%">
 <input type="text" name="usuario" size="20" style="font-family: Trebuchet MS; font-size: 10pt; color: #800000; font-style: italic; font-weight: bold; border: 1px solid #000080; padding-left: 3; padding-right: 3; padding-top: 0; padding-bottom: 0"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td width="33%">
 <p align="right"><b>
 <font face="Trebuchet MS" size="2" color="#800000">
 Contraseña:</font></b></td>
 <td width="34%">
 <input type="password" name="password" size="20" style="font-family: Trebuchet MS; font-size: 10pt; color: #800000; font-style: italic; font-weight: bold; border: 1px solid #000080; padding-left: 3; padding-right: 3; padding-top: 0; padding-bottom: 0"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td width="67%" colspan="2">
 <p align="center">
 <input type="submit" value="identificar" name="B1"></td>
 </tr>
 </table>
 </form>
</body></html>
adherentes-auth.php
Código:
<? 
//conecto con la base de datos 
$conn = mysql_connect("localhost","",""); 
//selecciono la BBDD 
mysql_select_db("neo_anime",$conn);

//tienes que tener cuidado ya que esto discrimina entre mayusculas y minusculas 
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cmt WHERE usuario = '$_POST[usuario]' and password = '$_POST[password]'", $conn); 

while ($resultado = mysql_fetch_array($sql)) { 
//aqui volcamos los datos del usuario que tiene dichos datos 
$usuario = $resultado[usuario]; 
$ID_user = $resultado[id]; 
} 

if (isset($ID_user)) { 

$mostrardatos = "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
 <tr>
 <td width=\"100%\" colspan=\"3\">
 <p align=\"center\"><font face=\"Arial\" size=\"2\" color=\"#800000\"><b>PANEL DE 
 CONTROL</b></font></td>
 </tr>
 <tr>
 <td width=\"33%\"><FORM ACTION=\"adherentes-edicion.php\" METHOD=\"POST\">
  <input type=\"image\" SRC=\"002.jpg\" width=\"100\" height=\"100\" size="20"><input type=\"hidden\" name=\"ID\" size=\"20\" value=\"$ID_user\"></form></td>
 <td width=\"33%\"><FORM ACTION=\"adherentes-edicion.php\" METHOD=\"POST\">
  <input type=\"image\" SRC=\"002.jpg\" width=\"100\" height=\"100\" size="20"><input type=\"hidden\" name=\"ID\" size=\"20\" value=\"$ID_user\"></form></td>
 <td width=\"34%\"><FORM ACTION=\"adherentes-edicion.php\" METHOD=\"POST\">
  <input type=\"image\" SRC=\"002.jpg\" width=\"100\" height=\"100\" size="20"><input type=\"hidden\" name=\"ID\" size=\"20\" value=\"$ID_user\"></form></td>
 </tr>
 </table>"; 

} else { $mostrardatos = "<p align=\"center\"><span lang=\"es\"><font face=\"Arial\" size=\"2\" color=\"#FF0000\">
<b>ERROR EN SU NOMBRE DE USUARIO O CONTRASEÑA<br>
</b></font><b><font face=\"Arial\" size=\"2\" color=\"#800000\">(tenga en cuenta las 
mayúsculas y minúsculas)</font></b></span></p>"; } 
?>

<html><head></head>
<body><center><?php echo $mostrardatos ?></center></body></html>

Última edición por Van Fanel; 13/02/2004 a las 21:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
adherentes-edicion.php
Código:
<html><head></head><body>
<form action="adherentes-proceso.php" method="post">
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="AutoNumber1" bordercolorlight="#C0C0C0" 

bordercolordark="#C0C0C0" bordercolor="#CCCCCC">
<tr>
<td width="11%" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<div align="center"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<img border="0" src="cota-03.gif" width="30" height="25"></td>
<td bgcolor="#FC022C"><div align="right"><strong>GRD</strong></div></td>
<td>
<img border="0" src="cota-04.gif" width="30" height="25"></td>
</tr>
</table> </div></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>O+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>A+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>B+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>AB+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>O(¡)</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>A(¡)</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>B(¡)</b></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>AB(¡)</b></td>
</tr>
<tr>
<td width="11%" align="right" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<p align="right"><b>Total:</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<p align="center">
<input type="text" name="a01" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a02" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a03" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a04" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a05" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a06" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a07" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a08" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
</tr>
<tr>
<td width="11%" align="right" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<b>Disponible:</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a09" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a10" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a11" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a12" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a13" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a14" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a15" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4">
<input type="text" name="a16" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
</tr>
</table>
<hr>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="AutoNumber1" bordercolorlight="#C0C0C0" 

bordercolordark="#C0C0C0" bordercolor="#CCCCCC">
<tr> 
<td width="11%" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td> <img border="0" src="cota-01.gif" width="30" height="25"></td>
<td bgcolor="#F4DA0C"><div align="center"><strong>CP</strong></div></td>
<td> <img border="0" src="cota-02.gif" width="30" height="25"></td>
</tr>
</table></td>
 <td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>O+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>A+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>B+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>AB+</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>O(¡)</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>A(¡)</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>B(¡)</b></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>AB(¡)</b></td>
</tr>
<tr> 
<td width="11%" align="right" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<p align="right"><b>Total:</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<p align="center"> 
<input type="text" name="a17" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; ">
</td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a18" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a19" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a20" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a21" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a22" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a23" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a24" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
</tr>
<tr> 
<td width="11%" align="right" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<b>Disponible:</b></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a25" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a26" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a27" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a28" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a29" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a30" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="11%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a31" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
<td width="12%" align="center" style="padding-left: 4; padding-right: 4"> 
<input type="text" name="a32" size="6" style="padding:0; font-size: 10pt; "></td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="9" align="right" style="padding-left: 4; padding-right: 4"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Actualizar">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body></html>

Última edición por Van Fanel; 13/02/2004 a las 21:08
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
adherentes-proceso.php
Código:
<? 
//conecto con la base de datos 
$conn = mysql_connect("localhost","",""); 
//selecciono la BBDD 
mysql_select_db("neo_anime",$conn);

$AAA = mysql_query("UPDATE cmt SET grd_total_omas = '$a01',grd_total_amas = '$a02',grd_total_bmas 

= '$a03',grd_total_abmas = '$a04',grd_total_omenos = '$a05',grd_total_amenos = 

'$a06',grd_total_bmenos = '$a07',grd_total_abmenos = '$a08',grd_disponible_omas = 

'$a09',grd_disponible_amas = '$a10',grd_disponible_bmas = '$a11',grd_disponible_abmas = 

'$a12',grd_disponible_omenos = '$a13',grd_disponible_amenos = '$a14',grd_disponible_bmenos = 

'$a15',grd_disponible_abmenos = '$a16',cp_total_omas = '$a17',cp_total_amas = 

'$a18',cp_total_bmas = '$a19',cp_total_abmas = '$a20',cp_total_omenos = '$a21',cp_total_amenos = 

'$a22',cp_total_bmenos = '$a23',cp_total_abmenos = '$a24',cp_disponible_omas = 

'$a25',cp_disponible_amas = '$a26',cp_disponible_bmas = '$a27',cp_disponible_abmas = 

'$a28',cp_disponible_omenos = '$a29',cp_disponible_amenos = '$a30',cp_disponible_bmenos = 

'$a31',cp_disponible_abmenos = '$a32' WHERE id = '$_POST[ID]' LIMIT 1", $conn);
header ("Location: adherentes-exito.php");
?>
Eso es todo... le eliminé todo lo que es el formato, que no tiene importancia para nada.... por mas que lo intento, no entiendo donde está el error. Saludos y muchisimas gracias por el esfuerzo realizado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En adherentes-edicion.php .. donde pides (input del formulario) o donde viaja (campo hidden o montado en la petición en el acction) ese ID que luego recoges en adherentes-proceso.php .. ?

Yo no lo veo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes razón, me olvidé ese pequeño detalle. En adherentes-edicion.php agregé <? $ID = $ID_user; ?> antes del <HTML> y un <input type="hidden" name"identificacion" value="$ID"> en el formulario. En proceso quedó al final de la consulta el WHERE id = '$_POST[identificacion]' LIMIT 1.

Aun así, esto sigue sin funcionar. No cambia ningun valor. Ya no entiendo ni medio. Creo que aun haciendo eso, el valor del ID no pasa de una pagina a otra.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. pues antes de decir que tu consulta SQL no se ejecuta como esperas debes asegurarte de que los valors que ahí usas (esa tal $ID) tome su valor esperado.

Recuerda que si $ID_user llega desde otro formulario o link (página extena) deberás de recogerla por su Array asociado .. sea $_GET['ID_user'] .. o $_POST['ID_user']

Y ..
<input type="hidden" name"identificacion" value="$ID">

eso fuera de contexto no se vé si usas echo ' .....' o no .. pero en si no usas un echo ahí (como así parece que usas PHP +HTML según el resto de tu código .. ) te haría falta IMPRIMIR esa variable ahí:

Código PHP:
<input type="hidden" name"identificacion" value="<? echo $ID ?>">
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.