Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que se cumpla condicion cada n registros...

Estas en el tema de que se cumpla condicion cada n registros... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos... tengo una duda... es posible hacer que cada x cantidad de registros se cumpla una condicion?? Por ejemplo que cada x cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta que se cumpla condicion cada n registros...

buenas amigos... tengo una duda... es posible hacer que cada x cantidad de registros se cumpla una condicion??

Por ejemplo que cada x cantidad de registros se reflejen los registros en la misma tabla pero los siguientes x cantidad de registros??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: que se cumpla condicion cada n registros...

Claro, en tu while() o el ciclo que uses pon un contador, cuando este llegue a X iteraciones realicas la condicion o lo que quieras hacer, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $start = 0;
  2. $total = 30;
  3. $each = 5;
  4. while( $start < $total) {
  5.       if ($start &#37; $each == 0) {
  6.            echo "Esto debe de salir cada 5";
  7.       }
  8.       $start++;
  9. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que se cumpla condicion cada n registros...

gracias por la respuesta GatorV... ahora tengo una duda... la condicion del if...

if ($start % $each == 0)

lo coloco y me arroja el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\AppServ\www\prueba\ingresar_acum.php on line 78

de verdad disculpa pero hoy estoy un poco fuera de onda... jeje... y nuevamente gracias por la respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 00:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que se cumpla condicion cada n registros...

Copia lo que hiciste porque yo copie lo que GatorV te indico y me salio. Parece que te falto añadir el { despues del if
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.